
Закуска из лаваша с адыгейским сыром и болгарским перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
9
13
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
30 млЧеснок
2 зубчикаАдыгейский сыр
100 гСладкий перец
1 штукаТонкий лаваш
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Сладкий красный перец освободить от семян и плодоножки, нарезать кубиком. Пассеровать на растительном масле до мягкости.

2Добавить измельченный чеснок, перемешать и обжаривать еще 1 минуту.

3Адыгейский сыр натереть на крупной терке.

4Соединить сыр с перцем, добавить соль по вкусу.

5Поперчить.

6Отрезать подходящий по размеру прямоугольник лаваша, выложить начинку на одну сторону.

7Свернуть лаваш в рулетик.

8Яйцо взбить венчиком.

9Обмакнуть рулетик из лаваша в яйцо со всех сторон.

10Обжарить на небольшом количестве растительного масла.

11Подавать теплыми.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты