
Быстрый завтрак из лаваша и яиц, со шпинатом и куриным мясом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
49
35
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
15 млТвердый сыр
50 гМолодой шпинат
50 гВареная курица
200 гТонкий лаваш
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2В отдельную емкость вбить 4 куриных яйца.

3Посолить по вкусу.

4Яйца хорошо перемешать с помощью вилки.

5Шпинат хорошо вымыть, нарезать произвольно.

6Выложить шпинат в емкость к яйцам.

7Куриное мясо отделить от кости. Нарезать небольшими кусками.

8В сковороду влить растительное масло, поставить ее на огонь.

9Мясо выложить на сковороду, поставить ее на огонь, немного подрумянить мясо.

10Сыр натереть на крупной терке.

11Влить в сковороду яичную смесь со шпинатом.

12Выложить сверху лаваш, присыпать натертым сыром, накрыть крышкой и жарить на среднем огне примерно 5 минут, до готовности.

13Перевернуть на другую сторону, жарить под открытой крышкой 2–3 минуты, чтобы подрумянился сыр.

14Подавать в горячем или теплом виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты