Конвертики из лаваша с творогом и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
12
4
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тонкий лаваш
1 штукаТворог
200 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуЗелень
1 пучокРастительное масло
10 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Творог (можно взять в брикетах, средней жирности), размять вилкой.
3Зелень измельчить.
4Добавить к творогу сушеный чеснок по вкусу.
5Добавить измельченную зелень, посолить и перемешать начинку.
6Лаваш разрезать ножницами на прямоугольники, как на фото.
7Выложить начинку и завернуть угол лаваша.
8Заворачивать подобным образом до конца полоски, чтобы получился треугольник.
9Краешек не будет плотно прилегать, но закроется потом с помощью яичной смеси.
10Взбить вилкой в тарелке яйцо.
11Обмакнуть конвертик в яичную смесь с двух сторон.
12Обжарить на разогретой сковороде, смазанной маслом, до румяной корочки.
13Подавать горячими со сметаной.
популярные запросы:
Похожие рецепты