Рецепты супа «харчо»

Бывает суп «Харчо» — густой острый суп с мясом (обязательно с телятиной или говядиной), рисом и помидорами. А еще бывает «Харчо» по-мегрельски — это скорее соус, куда добавляют аджику. В него можно макать хлеб, а можно есть его с гоми — пресной мамалыгой из чумизы и кукурузной муки.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Суп харчо

Автор: Олеся Кудесница леса
9 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Говядина 400 г

Лук репчатый 3 штуки

Рис 4 столовые ложки

Помидоры 500 г

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Специи по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Кинза по вкусу

перейти на страницу рецепта
7174
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Настоящий харчо

Автор: Еда
17 ингредиентов
16 порций 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Порции

Говяжья лопатка 800 г

Лук репчатый 600 г

Морковь 200 г

Помидоры 1 кг

Чеснок 1 головка

Перец чили 80 г

Грецкие орехи 130 г

Круглый рис 150 г

Ткемали 500 г

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 30 г

Хмели-сунели 12 г

Уцхо-сунели 9 г

Перец черный молотый по вкусу

Сахар 16 г

Соль 20 г

Кинза 100 г

перейти на страницу рецепта
137
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Харчо из курицы

Автор: Juli Cullen
10 ингредиентов
5 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Рис 2 столовые ложки

Куриная грудка 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 головка

Томатная паста ½ банки

Кинза по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
5368
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Харчо из баранины

Автор: Сестры Гримм
15 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Баранья грудинка 0,3 кг

Рис 35 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Томатное пюре 30 г

Ткемали 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 5 г

Кинза 15 г

Хмели-сунели 1 г

Перец черный молотый 1 г

Гвоздика 1 г

Молотая корица 1 г

Аджика 10 г

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
1345
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Харчо с ткемали

Автор: Танюшка К.
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 4 головки

Ткемали 1 стакан

Чеснок 4 зубчика

Красный стручковый перец 1 штука

Кинза по вкусу

Петрушка по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Хмели-сунели 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Рис 50 г

перейти на страницу рецепта
516
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Харчо из курицы с орехами

Автор: Елена П.
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 4 головки

Курица 1 штука

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Ткемали 1,5 стакана

Грецкие орехи 130 г

Чеснок 4 зубчика

Кинза 2 столовые ложки

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
579
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Харчо на телячем бульоне

Автор: Татьяна Гурьянова
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина с костями 1 кг

Помидоры 300 г

Лук репчатый 4 головки

Лимон 1 штука

Рис 1 стакан

Томатная паста 2 столовые ложки

Кинза по вкусу

Петрушка по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Чеснок 1 головка

Сушеный красный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
354
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Харчо из говядины

Автор: Василий Остряков
9 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говяжья лопатка 1 кг

Лук репчатый 4 головки

Сливочное масло 20 г

Рис 100 г

Помидоры 3 штуки

Зелень по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
338
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Харчо по‑мегрельски

Автор: Стряпуха
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Телятина 1 кг

Грецкие орехи 65 г

Кинза 2 пучка

Лук репчатый 3 головки

Мегрельская аджика 250 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Имеретинский шафран 1 столовая ложка

Хмели-сунели 1 столовая ложка

Молотый кориандр 10 г

Белое сухое вино ½ стакана

Сливочное масло 50 г

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
311
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Харчо

Автор: Anatoly Eliseev
16 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина с костями 700 г

Ткемали 100 г

Длиннозерный рис ½ стакана

Корень кинзы (кориандра) 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Лук 3 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Толченые грецкие орехи ½ стакана

Черный перец горошком 10 штук

Уцхо-сунели 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Кинза 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук перья 1 пучок

Красный стручковый перец 1 штука

Растительное масло 2 мл

перейти на страницу рецепта
374
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Харчо со сливами

Автор: Анастасия Зотова
11 ингредиентов
4 порции 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Мясо 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 3 штуки

Помидоры 100 г

Рис ½ стакана

Сливы 60 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Кинза по вкусу

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
203
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп харчо из говядины с грецкими орехами

Автор: Иринка Дьяконова
10 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Говядина 600 г

Сацебели 50 г

Лук репчатый 2 штуки

Рис 150 г

Грецкие орехи 100 г

Чеснок 4 зубчика

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Молотый кайенский перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
132
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп Харчо по грузинским традициям

Автор: Мамия Джоджуа
13 ингредиентов
5 порций 3 часа

Ингредиенты

Говядина 500 г

Вода 2,5 л

Лук 1 штука

Чеснок 10 зубчиков

Аджика 25 г

Томатная паста 100 г

Уцхо-сунели 2 чайные ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Имеретинский шафран щепотка

Кинза 2 г

Петрушка 2 г

Копченая соль по вкусу

Рис ½ стакана

перейти на страницу рецепта
416
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Харчо из копченой свинины с морковкой

Автор: Антон Пивной
12 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Свинина сырокопченая 1 кг

Рис 100 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 3 штуки

Томатная иранская паста 150 г

Сало 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Базилик 8 г

Красный стручковый перец ½ штуки

Лавровый лист 3 штуки

Кипяток 2 л

перейти на страницу рецепта
154
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.