Anatoly Eliseev
Добавил(а) фото к рецепту21 June 2017
Anatoly Eliseev
Добавил(а) фото к рецепту21 June 2017
Anatoly Eliseev
Добавил(а) фото к рецепту21 June 2017
Anatoly Eliseev
Добавил(а) рецепт21 June 2017
Anatoly Eliseev
Добавил(а) фото к рецепту6 November 2016
Anatoly Eliseev
Добавил(а) рецепт6 November 2016
Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту11 April 2016
Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту11 November 2015
Тахини легко приготовить самому из обжаренного кунжута. Просто перетераем его в пюре. Ну а если лень, то можно просто добавить кунжутное масло.
16
2
487
Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2015
Кунжутное масло. Но проще всего купить кунжут, обжарить его и растереть в пасту.
16
2
487
Anatoly Eliseev
Добавил(а) фото к рецепту16 August 2015
Anatoly Eliseev
Добавил(а) рецепт16 August 2015
Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту27 May 2015
Тут уж, как говорится, на вкус и цвет. Добавить сливки - это сделать пюре еще более жидким. Ну если, конечно, не добавлять сливки взбитые. Тогда очень может быть)
0
1
53
Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту26 May 2015
То есть вы все сделали не по рецепту и получилось не вкусно? Хм... странно))))
Лосось и должен внутри быть чуть сырым - иначе он станет сухим. Пюре делать нужно естественно погружным и блендером. Только вот однородности как у кортошки от брокколи ждать не стоит.
0
1
53
Anatoly Eliseev
Добавил(а) фото к рецепту30 April 2015
Anatoly Eliseev
147подписчиков
36подписок
74в рейтинге