ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе с творожной начинкой

Куриное филе с творожной начинкой

АВТОР: Anatoly Eliseev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
52
30
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
4 штуки
Творожный крем
150 г
Мягкий творог
200 г
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать творог и творожный крем, добавить соль, перец, зелень по вкусу, мелко рубленый или продавленный чеснок. Туда же влить две столовых ложки оливкового масла. Из-за того, что соль в твороге растворяется неохотно, постарайтесь не пересолить.
2Филе очистить от жира, если есть, и разрезать на две части. Тонкая часть должна быть чуть больше, чем толстая, поскольку филе мы будет отбивать. Отбить филе плоской стороной молотка до толщины порядка одного сантиметра. Посолить и поперчить.
3На отбитую толстую часть филе выложить начинку, так чтобы осталась возможность подвернуть края. Сверху положить вторую половинку филе и руками аккуратно, но достаточно настойчиво слепить эдакий пирожок. Половинки филе очень хорошо склеиваются, если сухие.
4Теперь есть два варианта: можно запекать все «пирожки» вместе в одном, предварительно смазанном маслом, противне; или каждому «пирожку» сделать отдельную формочку из фольги. Дело в том, что когда начинка нагреется, она обязательно будет пытаться выбраться наружу.
5Запекать филе 20 минут при температуре 180-200 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
2
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0