ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту11 April 2016
Котлеты из нута
Спасибо за комментарий! Очень рад, что мой рецепт понравился!
49
10
1107
Аватар
Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту11 November 2015
Фалафель с соусом дзадзики
Тахини легко приготовить самому из обжаренного кунжута. Просто перетераем его в пюре. Ну а если лень, то можно просто добавить кунжутное масло.
16
2
487
Аватар
Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2015
Фалафель с соусом дзадзики
Кунжутное масло. Но проще всего купить кунжут, обжарить его и растереть в пасту.
16
2
487
Аватар
Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту27 May 2015
Лосось с прованскими травами и пюре из брокколи
Тут уж, как говорится, на вкус и цвет. Добавить сливки - это сделать пюре еще более жидким. Ну если, конечно, не добавлять сливки взбитые. Тогда очень может быть)
0
1
53
Аватар
Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту26 May 2015
Лосось с прованскими травами и пюре из брокколи
То есть вы все сделали не по рецепту и получилось не вкусно? Хм... странно)))) Лосось и должен внутри быть чуть сырым - иначе он станет сухим. Пюре делать нужно естественно погружным и блендером. Только вот однородности как у кортошки от брокколи ждать не стоит.
0
1
53
Аватар
Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту16 April 2015
Куриное филе тушеное в сливках
свернутся конечно! блюдо-то не про красоту) зато вкусно будет неописуемо!
2
1
50
Аватар
Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту9 April 2015
Курник из песочного теста
Просто порезать конечно. 
4
0
100
Аватар
Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту9 October 2014
Фалафель с соусом дзадзики
Ничего не выйдет по одной простой причине. Он просто высохнет. Смысл фритюра в кратковременной высокотемпературной обработке. 
16
2
487
Аватар
Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту26 September 2014
Говядина со сладким перцем в соусе терияки
Мясо перед жаркой должно быть комнатной температуры. Скорее всего ваш нож не очень-то острый. Мой режет бумагу как лезвие;)
22
5
647
Аватар
Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту14 June 2014
Харчо
Лука столько и должно быть. Вообще грузинская кухня любит лук. А кислый... Ну он должен быть с кислинкой, но не кислый. Я готовил с классическим ткемали Кинто. 
21
6
425
Аватар
Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2014
Ростбиф
Ростбиф и должен оставаться таким розовым и сочным. Возможно, что вы все так сделали, да только не готовы оказались к такому мясу. А возможно неправильно было подобрано мясо. Что я могу посоветовать... Сначала попробовать стейки и ростбифы в ресторане, а потом готовить дома, чтобы понимать, что должно получиться.
18
6
565
Аватар
Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2014
Ростбиф
Конечно, аргументировать придирками к отсутствующему пробелу свою некомпетентность в кулинарии - это самый верный путь к успеху ;)
18
6
565
Аватар
Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту23 April 2014
Ростбиф
Не стоит пробовать готовить говядину, если ничего кроме гуляша неумеешь)))
18
6
565
Аватар
Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту3 February 2014
Горячая колбаса
Полиэтилен один из самых безопасных пластиков вообще. Ничего вредного не выделяет. 
3
1
104
Аватар

Anatoly Eliseev

147подписчиков
36подписок
76в рейтинге

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.