
Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту11 April 2016


Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту11 November 2015

Тахини легко приготовить самому из обжаренного кунжута. Просто перетераем его в пюре. Ну а если лень, то можно просто добавить кунжутное масло.
16
2
487

Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2015

Кунжутное масло. Но проще всего купить кунжут, обжарить его и растереть в пасту.
16
2
487

Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту27 May 2015

Тут уж, как говорится, на вкус и цвет. Добавить сливки - это сделать пюре еще более жидким. Ну если, конечно, не добавлять сливки взбитые. Тогда очень может быть)
0
1
53

Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту26 May 2015

То есть вы все сделали не по рецепту и получилось не вкусно? Хм... странно))))
Лосось и должен внутри быть чуть сырым - иначе он станет сухим. Пюре делать нужно естественно погружным и блендером. Только вот однородности как у кортошки от брокколи ждать не стоит.
0
1
53

Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту16 April 2015

свернутся конечно! блюдо-то не про красоту) зато вкусно будет неописуемо!
2
1
50

Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту9 April 2015


Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту9 October 2014

Ничего не выйдет по одной простой причине. Он просто высохнет. Смысл фритюра в кратковременной высокотемпературной обработке.
16
2
487

Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту26 September 2014

Мясо перед жаркой должно быть комнатной температуры. Скорее всего ваш нож не очень-то острый. Мой режет бумагу как лезвие;)
22
5
647

Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту14 June 2014

Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2014

Ростбиф и должен оставаться таким розовым и сочным. Возможно, что вы все так сделали, да только не готовы оказались к такому мясу. А возможно неправильно было подобрано мясо. Что я могу посоветовать... Сначала попробовать стейки и ростбифы в ресторане, а потом готовить дома, чтобы понимать, что должно получиться.
18
6
565

Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2014

Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту23 April 2014

Anatoly Eliseev
Добавил(а) комментарий к рецепту3 February 2014

Полиэтилен один из самых безопасных пластиков вообще. Ничего вредного не выделяет.
3
1
104

Anatoly Eliseev
147подписчиков
36подписок
76в рейтинге