ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп харчо с лосятиной

Суп харчо с лосятиной

АВТОР: Ника Ганич
порций:  6ГОТОВИТЬ:  2 часа 40 минут
10
Новый характер традиционному харчо придает дичь — мясо лося, на котором варится бульон. Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан «Александровский причал».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
18
9
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вода
21/2литра
Лосятина
400 г
Рис
150 г
Репчатый лук
200 г
Чеснок
40 г
Томатная паста
80 г
Грецкие орехи
20 г
Сливочное масло
35 г
Хмели-сунели
8 г
Сушеный базилик
5 г
Молотый черный перец
2 г
Молотый красный перец
1 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 40 минут
Распечатать
1.В воду добавить лосятину, поставить на сильный огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить 2 часа. Бульон процедить, мясо разобрать на кусочки.
2.Добавить рис и варить на среднем огне в течение 20 минут.
3.Приготовить пассеровку: лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту.
4.Грецкие орехи измельчить и отдельно обжарить на разогретом сливочном масле в течение 2–3 минут.
5.Пассеровку и обжаренный грецкий орех добавить в суп и довести до кипения.
6.Добавить приправы и соль.
7.Подавать с мелконарезанной кинзой и мясом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
1
0
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
4
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0