
Суп харчо с лосятиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Новый характер традиционному харчо придает дичь — мясо лося, на котором варится бульон.
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан «Александровский причал».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
18
9
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
2½ лЛосятина
400 гРис
150 гРепчатый лук
200 гЧеснок
40 гТоматная паста
80 гГрецкие орехи
20 гСливочное масло
35 гХмели-сунели
8 гСушеный базилик
5 гМолотый черный перец
2 гМолотый красный перец
1 гСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1В воду добавить лосятину, поставить на сильный огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить 2 часа. Бульон процедить, мясо разобрать на кусочки.
2Добавить рис и варить на среднем огне в течение 20 минут.
3Приготовить пассеровку: лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту.
4Грецкие орехи измельчить и отдельно обжарить на разогретом сливочном масле в течение 2–3 минут.
5Пассеровку и обжаренный грецкий орех добавить в суп и довести до кипения.
6Добавить приправы и соль.
7Подавать с мелконарезанной кинзой и мясом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты