ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Харчо с говяжьей лопаткой и грудинкой

Харчо с говяжьей лопаткой и грудинкой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа
10
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Оджахури».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
24
24
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья лопатка
200 г
Говяжья грудинка
200 г
Томатная паста
160 г
Помидоры в собственном соку
80 г
Рис
40 г
Чеснок
1 зубчик
Хмели-сунели
20 г
Лавровый лист
4 г
Красный стручковый перец
9 г
Сельдерей
40 г
Растительное масло
40 мл
Соль
по вкусу
Зелень
90 г
Вода
11/2литра
Инструкция приготовления2 часа
Распечатать
1.Мясо нарезать небольшими кусками. Сварить мясной насыщенный говяжий бульон, снимая пенку по мере появления. Варить около полутора часов на медленном огне.
2.После этого процедить. Затем положить обратно мясо, добавить рис в кипящий бульон, томаты и томатную пасту, специи, чеснок и нарезанный сельдерей, растительное масло. Вываривать до густоты и размягчения мяса и риса около 30 минут.
3.Посолить. Подавать со свежей зеленью.
Комментарии (4):
Аватар
владимир бабарыкин3 октября 2019
0
суп рисовый с говядиной! ха ха ха!
Аватар
Александр Познер10 октября 2019
1
Это не харчо, а рисовый суп. Где орехи? Где тклапи или кизил? Куда муку дели и черный перец? Кинза, кинза где????? Вот из-за таких, горе-кулинаров и не знают люди вкус настоящего харчо.....
Аватар
алексей сехан6 декабря 2019
0
кинзу я не ем вкус мыла
Аватар
Александр Познер9 декабря 2019
0
Вы можете ничего не есть, но это не отменяет данный ингредиент.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0