Александр Познер
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2021
Я знаю этот торт, под названием «Наташин день»
10
2
338
Александр Познер
Добавил(а) комментарий к рецепту23 March 2021
Это не «Бешамель»! В настоящем соусе соотношение муки и масла 100 гр масла (сто гр.) на ОДНУ ложку муки! Много - но так и есть! Неужели погуглить лень?
19
6
755
Александр Познер
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2021
Александр Познер
Добавил(а) комментарий к рецепту28 May 2020
Александр Познер
Добавил(а) комментарий к рецепту27 May 2020
Если у вас закончились аргументы, не нужно заменять их на софистику. Еще хуже получается..
102
19
2049
Александр Познер
Добавил(а) комментарий к рецепту25 May 2020
Александр Познер
Добавил(а) комментарий к рецепту25 May 2020
Я только «за» эксперименты на кухне, но нельзя не выучив гаммы, приступать к симфонии №3 Рахманинова. Или вы думаете иначе?
102
19
2049
Александр Познер
Добавил(а) комментарий к рецепту25 May 2020
Я так вам отвечу . Автора зовут Сергеем, что будет если я его буду называть Ферапонтом? А что, мир меняется..И мне так хочется! )))) Я верно понял ваш посыл? делай что хочешь и называй как хочешь. Дилетантизмом пахнет.....
102
19
2049
Александр Познер
Добавил(а) комментарий к рецепту25 May 2020
Ошибаетесь с чипетками и лапшой. А вот с коньяком и морковью действительно не делают.
69
4
1154
Александр Познер
Добавил(а) комментарий к рецепту25 May 2020
Попробовать наверное сиё творение интересно, сам приготовить не возьмусь, потому как в уме не складывается «картинка» вкуса.
1
2
59
Александр Познер
Добавил(а) комментарий к рецепту24 May 2020
Вы правы! переняли только название. И посмотрите как! Просто гуляш. Но к названию блюда больше ничего не добавляют. Граница же проходит там, где замены ингредиентов не исказят, не изменят характер и вкус блюда.
102
19
2049
Александр Познер
Добавил(а) комментарий к рецепту24 May 2020
Извините конечно, но кто вам сказал, что у венгров это только суп, что у них нет густых разновидностей? Вас подло обманули! Что бы Вам разобраться в вопросе - почитайте работы самого уважаемого кулинара Венгрии - Кароя Гунделя. Его книги есть переведенные на русский. Поймете принципы и технологию приготовления, разберетесь с видами гуйяшей (гуляшей). И не будьте так самоуверенны пока полностью не разберетесь в вопросе.
102
19
2049
Александр Познер
Добавил(а) комментарий к рецепту20 May 2020
В корне не верный подход. Хороший кулинар не предложит такое название, потому что уважает кулинарные традиции других стран. «харчо по испански», «щи по мексикански» - одного поля ягоды...))))))))
102
19
2049
Александр Познер
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2020
Гуляш по итальянски? Тогда и свинина по арабски имеет место быть..)))))
102
19
2049
Александр Познер
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге