Гуляш по‑итальянски

Автор: Сергей
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Говядина 800 г

Лук репчатый 300 г

Паприка 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Лавровый лист 2 штуки

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Консервированные помидоры 200 г

Сливочное масло 40 г

Уксус 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Мясной бульон 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо порезать кубиками. В кастрюле с маслом потушить до мягкости порезанный лук, влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи.
  • 2. В кастрюлю добавить мясо, помидоры, чеснок, лавровый лист, цедру и соль, перемешать.
  • 3. Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 3 часа. Во время тушения, если надо, добавлять бульон и периодически помешивать.

Совет к рецепту

Рекомендуется подавать с полентой.

Похожие рецепты

11 ингредиентов
4 порции 1 час 50 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Телятина 600 г

Белое сухое вино 2 стакана

Мясной бульон 500 мл

Соль по вкусу

Консервированные помидоры 1 банка

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 40 г

Лимонная цедра 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
81

10 ингредиентов
3 порции

Ингредиенты

Соль по вкусу

Сливочное масло 40 г

Паприка ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Длиннозерный рис 400 г

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Фасоль 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10834

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Консервированная фасоль 2 банки

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Филе тиляпии 1 штука

Лимон ½ штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 штука

Петрушка 40 г

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
68

10 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Картофель 500 г

Морковь 200 г

Помидоры 150 г

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Паприка 4 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
149