Гуляш говяжий с морковью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
23
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
700 гМорковь
1 штукаЛук
2 головкиЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуХмели-сунели
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говядину хорошо промыть, убрать излишки влаги и просушить бумажным полотенцем.
2Острым ножом нарезать мясо на тонкие полоски.
3Лук нашинковать полукольцами.
4На хорошо разогретую сковороду влить подсолнечное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
5К нему переложить говядину, хорошо перемешать. Закрыть крышкой мясо, тушить до готовности 20–25 минут на медленном огне.
6Морковь очистить и нарубить на небольшие кубики.
7Морковь переложить к мясу, посолить и поперчить по вкусу.
8Приправить хмели-сунели.
9Через пресс пропустить чеснок и обжарить еще 2 минуты до готовности.
10Подавать с любым гарниром.
спецпроекты
Похожие рецепты