ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гуляш говяжий с морковью

Гуляш говяжий с морковью

АВТОР: Валентина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
23
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
700 г
Морковь
1 штука
Лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Говядину хорошо промыть, убрать излишки влаги и просушить бумажным полотенцем.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Острым ножом нарезать мясо на тонкие полоски.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Лук нашинковать полукольцами.
Фото шага рецепта   шаг 4
4На хорошо разогретую сковороду влить подсолнечное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Фото шага рецепта   шаг 5
5К нему переложить говядину, хорошо перемешать. Закрыть крышкой мясо, тушить до готовности 20–25 минут на медленном огне.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Морковь очистить и нарубить на небольшие кубики.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Морковь переложить к мясу, посолить и поперчить по вкусу.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Приправить хмели-сунели.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Через пресс пропустить чеснок и обжарить еще 2 минуты до готовности.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Подавать с любым гарниром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
0
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0