
Гуляш говяжий с морковью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
23
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаМорковь
1 штукаГовядина
700 гХмели-сунели
1 чайная ложкаЛук
2 головкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Говядину хорошо промыть, убрать излишки влаги и просушить бумажным полотенцем.

2Острым ножом нарезать мясо на тонкие полоски.

3Лук нашинковать полукольцами.

4На хорошо разогретую сковороду влить подсолнечное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

5К нему переложить говядину, хорошо перемешать. Закрыть крышкой мясо, тушить до готовности 20–25 минут на медленном огне.

6Морковь очистить и нарубить на небольшие кубики.

7Морковь переложить к мясу, посолить и поперчить по вкусу.

8Приправить хмели-сунели.

9Через пресс пропустить чеснок и обжарить еще 2 минуты до готовности.

10Подавать с любым гарниром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты