ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты гуляша из говядины 

В традиционной версии венгерского гуляша говядина или телятина тушится с добавлением шпика, овощей (картофеля, лука и томатов) и паприки. Предварительно мясо обжаривается до легкой румяной корочки — так мясо при тушении не теряет аромат и сочность. Лучше всего для гуляша подходят лопатка, мякоть задней ноги или вырезка.
Найдено 30 рецептов
Сортировать:
Гуляш из говядины
Автор: Алексей Зимин
4 порции
3 часа
5612
465
56
Гуляш из говядины с картофелем
Автор: Олеся Кудесница леса
4 порции
1 час 30 минут
273
32
6
спецпроекты
Венгерский гуляш с говядиной
Автор: Irina Bmbulyan
3 порции
1 час 30 минут
195
6
0
Гуляш из мяса
Автор: Стряпуха
4 порции
30 минут
2234
137
24
Гуляш из говяжьей шеи
Автор: Еда
6 порций
2 часа
22
4
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1817
67
8
спецпроекты
Венгерский гуляш
Автор: Наташа Белошицкая
4 порции
1 час
1065
78
7
Гуляш по-итальянски
Автор: Сергей
4 порции
30 минут
2049
102
19
Гуляш с картофелем
Автор: Ира Рыскальчук
4 порции
2 часа
853
40
4
Гуляш в хлебе
Автор: Еда
4 порции
1 час
106
4
1
Гуляш по-венски
Автор: Мария Плотникова
4 порции
30 минут
872
43
3
Гуляш в хлебном горшочке
Автор: Masha Potashova
4 порции
30 минут
515
23
4
Гуляш по-гречески
Автор: Anton Krotov
2 порции
1 час
281
9
3