Рецепты гуляша из говядины

В традиционной версии венгерского гуляша говядина или телятина тушится с добавлением шпика, овощей (картофеля, лука и томатов) и паприки. Предварительно мясо обжаривается до легкой румяной корочки — так мясо при тушении не теряет аромат и сочность. Лучше всего для гуляша подходят лопатка, мякоть задней ноги или вырезка.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Гуляш

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Картофель 500 г

Морковь 4 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Паприка 2 столовые ложки

Петрушка 15 г

Корень сельдерея ½ штуки

Растительное масло 100 мл

Тмин по вкусу

перейти на страницу рецепта
768
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш из говядины

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 800 г

Паприка 30 г

Говяжьи голяшки 800 г

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 1 столовая ложка

Молотый кумин (зира) щепотка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Майоран щепотка

Растительное масло 30 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Красное сухое вино 150 г

Лимон 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
4766
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш из мяса

Автор: Стряпуха
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Картофель 1 кг

Салатный лук 2 головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Томатное пюре 3 столовые ложки

Лавровый лист 1 г

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1939
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш по‑итальянски

Автор: Сергей
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 800 г

Лук репчатый 300 г

Паприка 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Лавровый лист 2 штуки

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Консервированные помидоры 200 г

Сливочное масло 40 г

Уксус 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Мясной бульон 1 стакан

перейти на страницу рецепта
1830
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой

Автор: Н. Ш.
15 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Копченая грудинка 50 г

Картофель 600 г

Корень сельдерея 1 штука

Морковь 3 штуки

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Коньяк 20 мл

Яичная лапша 200 г

Чеснок 3 зубчика

Тмин 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Сладкая паприка 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1060
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Венгерский гуляш

Автор: Наташа Белошицкая
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Телятина 600 г

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Помидоры 4 штуки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Тмин щепотка

Свиной жир 2 столовые ложки

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
874
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш с картофелем

Автор: Ира Рыскальчук
7 ингредиентов
2 порции 2 часа

Ингредиенты

Мясо 500 г

Картофель 1 кг

Салатный лук 2 головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 г

Томатное пюре 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
762
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Гуляш по‑венски

Автор: Мария Плотникова
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говяжья лопатка 800 г

Лук репчатый 75 г

Перец черный молотый по вкусу

Помидоры 300 г

Красное сухое вино 80 г

Чеснок 2 зубчика

Тмин ½ чайной ложки

Жир 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
740
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш в хлебном горшочке

Автор: Маша Пташка
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 800 г

Лук репчатый 2 головки

Молотая паприка 3 столовые ложки

Картофель 800 г

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Булочка 8 злаков 4 штуки

перейти на страницу рецепта
453
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш из говядины с картофелем

Автор: Олеся Кудесница леса
10 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Картофель 500 г

Морковь 200 г

Помидоры 150 г

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Паприка 4 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
168
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш по‑коложварски

Автор: Aleksey Varshavskiy
13 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Красный сладкий перец 2 штуки

Картофель 2 штуки

Белокочанная капуста 300 г

Мясной бульон 2 стакана

Паприка 2 столовые ложки

Сушеный майоран ½ чайной ложки

Семена тмина ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Помидоры 4 штуки

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш с мясом и грибами

Автор: Филипп
13 ингредиентов
8 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук-шалот 20 штук

Сахар 2 столовые ложки

Говядина 1,4 кг

Свежие грибы 250 г

Мясной бульон 700 мл

Слоеное тесто 400 г

Яйцо куриное 1 штука

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Семена горчицы 2 столовые ложки

Тимьян 2 столовые ложки

Картофельный крахмал 40 г

перейти на страницу рецепта
199
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш с грибами и болгарским перцем

Автор: Варвара
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 800 г

Лук репчатый 150 г

Жир 60 г

Свежие грибы 1 кг

Сладкий перец 300 г

Пшеничная мука 25 г

Сливочное масло 40 г

Сметана 125 г

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
216
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш по‑гречески

Автор: Anton Krotov
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 250 г

Красное сухое вино 230 г

Вода 600 мл

Корица ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
267
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.