ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Венгерский гуляш с говядиной

Венгерский гуляш с говядиной

АВТОР: Irina Bmbulyan
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
957
72
64
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
3 штуки
Говядина
1 кг
Растительное масло
60 мл
Паприка
4 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Семена тмина
щепотка
Бульон
½ л
Томатная паста
100 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мелко нарезаем лук и чеснок.
2Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
3Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).
4Хорошо перемешиваем.
5Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.
6Даем закипеть. Убавляем огонь до минимума.
7Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1–1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
Совет к рецепту
Паприка придает этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаем с любимым гарниром — картофельный гарнир, как мне кажется, подойдет сюда лучше всего. Все! Очень сытный и вкусный гуляш готов.
Комментарии (6):
0
рецепт супер.
0
рецепт ничего общего с венгерским гуляшом не имеет. Тут как минимум помидор и болгарского перца не хватает. А фотография вообще кошмар, напоминает совершенно другую субстанцию в совершенно другом месте.
0
Томаты в венгерский гуляш не добавляют. Если что.
0
Ну, да..... А томатную пасту, которая теоретически из помидор должна быть приготовлена, добавляют?!)))
0
Ни томаты, ни помидоры, ни томатную пасту, ни пассату, ни вяленых помидоров. Юлия, Вас так устроит?
0
На фотографии Роган джошь ( Rogan josh ).
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежная тушеная говядина
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
2 часа 30 минут
30
10
2
Автор: Еда
6 порций
2 часа
46
2
0
Венгерский гуляш на утином жире
Автор: Александр Мичигаров
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0
Гуляш из говяжьей шеи
Автор: Еда
6 порций
2 часа
23
4
0
Гуляш в хлебе
Автор: Еда
4 порции
1 час
106
4
1
Карпаччо из говядины с горчичным соусом
Автор: Максим Тарусин
2 порции
45 минут
5
1
0
Беф бургиньон с шоколадом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
2 часа 20 минут
13
1
1