
Гуляш из говядины
порции: 2ГОТОВИТЬ:
3 часа 15 минут
3 часа 15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
28
31
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина без кости
250 гВода
1 стаканЛук-шалот
2 штукиЧеснок
2 зубчикаМорковь
1 штукаПаприка
½ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиТоматная паста
70 гЛавровый лист
2 штукиОливковое масло
1½ столовые ложкиМорская соль
по вкусуПерец чили
1 штукаИнструкция приготовления
3 часа 15 минут
Распечатать

1Для приготовления гуляша из говядины вначале нужно некрупно нарезать лук.

2Морковь нарезать небольшими ломтиками.

3Чеснок крупно нарезать.

4В разогретое на сковороде масло выложить лук.

5Через полторы минуты добавить к луку мясо, нарезанное небольшими ломтиками.

6Через 2-3 минуты перемешать и добавить чеснок.
Убавить огонь до среднего.

7Добавить морковь.

8Добавить перец и паприку. Перемешать.

9Влить воду или бульон.

10Добавить томатную пасту, чили и лавровый лист.
Тщательно перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 3 часа.

11За 5 минут до готовности посолить.
Затем переложить гуляш из говядины на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











