
Венгерский гуляш
порции: 3ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
20
54
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
2 кускаРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокЧеснок
5 штукПомидоры
1 штукаЛук-порей
45 гБаклажаны
1 штукаСливки
125 гДижонская горчица
1 столовая ложкаСвиная шея
200 гЗеленый сладкий перец
1 штукаПерец рамиро
1 штукаСумах
1 чайная ложкаСметана 20%-ная
2 столовые ложкиГорчичное масло
2 столовые ложкиПорошок чили
по вкусуКунжут
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать

1Баклажан очистить от кожуры и нарезать слайсами. Сладкий перец и рамиро некрупно нарезать.

2Порей нарезать толстыми полукольцами.

3Помидор нарезать кубиками.

4Чеснок нарезать крупно.

5Так же поступить и с репчатым луком.

6В сковороде разогреть сливочное (1 кусок) и горчичное масло.

7Отправить в масло нарезанную небольшими ломтиками свинину.

8Приправить чили и сумахом.

9Добавить перцы и баклажан, затем еще кусочек сливочного масла.

10Через 3 минуты перемешать и добавить кунжут. Посолить.

11Через еще 3 минуты добавить помидоры и два вида лука. Перемешать.

12Через пару минут добавить чеснок. Убавить огонь до минимума.

13Накрыть крышкой и тушить еще 7–10 минут.

14Затем добавить порубленную петрушку.

15Влить сливки и немного усилить огонь.

16Добавить сметану и горчицу. Перемешать.

17Через 2 минуты блюдо готово. Переложить в глубокую тарелку и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты