Венгерский гуляш
порции: 3ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
20
54
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиная шея
200 гРепчатый лук
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаПерец рамиро
1 штукаЧеснок
5 штукПомидоры
1 штукаЛук-порей
45 гБаклажаны
1 штукаДижонская горчица
1 столовая ложкаСметана 20%-ная
2 столовые ложкиСливки
125 гПетрушка
1 пучокКунжут
1 чайная ложкаСоль
по вкусуПорошок чили
по вкусуСумах
1 чайная ложкаСливочное масло
2 кускаГорчичное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Баклажан очистить от кожуры и нарезать слайсами. Сладкий перец и рамиро некрупно нарезать.
2Порей нарезать толстыми полукольцами.
3Помидор нарезать кубиками.
4Чеснок нарезать крупно.
5Так же поступить и с репчатым луком.
6В сковороде разогреть сливочное (1 кусок) и горчичное масло.
7Отправить в масло нарезанную небольшими ломтиками свинину.
8Приправить чили и сумахом.
9Добавить перцы и баклажан, затем еще кусочек сливочного масла.
10Через 3 минуты перемешать и добавить кунжут. Посолить.
11Через еще 3 минуты добавить помидоры и два вида лука. Перемешать.
12Через пару минут добавить чеснок. Убавить огонь до минимума.
13Накрыть крышкой и тушить еще 7–10 минут.
14Затем добавить порубленную петрушку.
15Влить сливки и немного усилить огонь.
16Добавить сметану и горчицу. Перемешать.
17Через 2 минуты блюдо готово. Переложить в глубокую тарелку и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты