
Гуляш из говяжьей шеи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
42
25
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
3 головкиРастительное масло
100 млПетрушка
15 гЧеснок
6 зубчиковКартофель
500 гПомидоры
2 штукиКорень сельдерея
½ штукиМорковь
4 штукиСладкий перец
2 штукиТмин
по вкусуПаприка
2 столовые ложкиГовяжья шейка
1 кгИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мелко нарезать лук и обжарить на жире или растительном масле на медленном огне около 15 минут.
2Нарезать кубиками мясо и бросить на лук. Добавить раздавленный чеснок. Обжаривать, пока мясо не даст сок, — около 10 минут.
3Добавить паприку и немного воды. Бросить щепотку тмина. Немного — секунд 15 — потушить.
4Добавить нарезанные перец, помидоры, морковь и корень сельдерея.
5Залить 2 литрами воды. Добавить картофель и тушить, пока мясо не станет мягким. Подавать сразу же.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты