
Гуляш из говяжьей шеи
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
538
ккал
-
Белки
38
грамм
-
Жиры
28,3
грамм
-
Углеводы
36
грамм
Ингредиенты
Говяжья шейка 1 кг
Репчатый лук 3 головки
Картофель 500 г
Морковь 4 штуки
Чеснок 6 зубчиков
Сладкий перец 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Паприка 2 столовые ложки
Петрушка 15 г
Корень сельдерея ½ штуки
Растительное масло 100 мл
Тмин по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Мелко нарезать лук и обжарить на жире или растительном масле на медленном огне около 15 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Нарезать кубиками мясо и бросить на лук. Добавить раздавленный чеснок. Обжаривать, пока мясо не даст сок, — около 10 минут.
Шпаргалка Как подготовить говяжье филе
-
4. Добавить нарезанные перец, помидоры, морковь и корень сельдерея.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.