ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гуляш из говяжьей шеи

Гуляш из говяжьей шеи

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
38
28
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья шейка
1 кг
Репчатый лук
3 головки
Картофель
500 г
Морковь
4 штуки
Чеснок
6 зубчиков
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Паприка
2 столовые ложки
Петрушка
15 г
Корень сельдерея
½ штуки
Растительное масло
100 мл
Тмин
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мелко нарезать лук и обжарить на жире или растительном масле на медленном огне около 15 минут.
2Нарезать кубиками мясо и бросить на лук. Добавить раздавленный чеснок. Обжаривать, пока мясо не даст сок, — около 10 минут.
3Добавить паприку и немного воды. Бросить щепотку тмина. Немного — секунд 15 — потушить.
4Добавить нарезанные перец, помидоры, морковь и корень сельдерея.
5Залить 2 литрами воды. Добавить картофель и тушить, пока мясо не станет мягким. Подавать сразу же.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный гуляш в бальзамическом уксусе
Автор: Гена Крокодил
4 порции
1 час
4
1
0
Нежная тушеная говядина
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
2 часа 30 минут
19
4
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
33
2
0
Венгерский гуляш на утином жире
Автор: Александр Мичигаров
4 порции
2 часа 30 минут
3
1
0
Венский гуляш из говядины
Автор: Александр Антропов
4 порции
3 часа
7
1
0
Гуляш в хлебе
Автор: Еда
4 порции
1 час
105
4
1
Карпаччо из говядины с горчичным соусом
Автор: Максим Тарусин
2 порции
45 минут
5
1
0
Беф бургиньон с шоколадом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
2 часа 20 минут
12
1
1
Тушёное мясо в томатном соусе
Автор: Арина Брик
6 порций
2 часа
5
2
0
Гуляш из свинины с морковью и луком
Автор: Виктория Останина
10 порций
1 час 30 минут
83
8
1
Суп-гуляш в хлебе
Автор: Маргарита
8 порций
1 час 30 минут
20
1
0
Гуляш из говядины в мультиварке
Автор: Екатерина Молчанова
4 порции
1 час 15 минут
89
1
0