Куриный гуляш в бальзамическом уксусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
30
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 гСливочное масло
50 гСметана
3 столовые ложкиБальзамический уксус
3 столовые ложкиСоль
⅓ столовые ложкиСладкая паприка
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать куриное филе кубиками со стороной 1,5 см.
2Замариновать кубики в бальзамическом уксусе, добавить специи и соль.
3Через 30 минут разогреть сковороду на максимальном огне, растопить сливочное масло.
4Кинуть курицу на сковороду, через 4 минуты уменьшить огонь до средней мощности, жарить до золотистой корочки.
5В кастрюле развести 3 ложки сметаны с 3 кружками кипятка (900 мл).
6Влить полученную жидкость к курице, накрыть крышкой, тушить 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты