ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный гуляш в бальзамическом уксусе

АВТОР: Гена Крокодил
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
30
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
⅓ столовые ложки
Молотый красный перец
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Куриное филе
500 г
Бальзамический уксус
3 столовые ложки
Сладкая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать куриное филе кубиками со стороной 1,5 см.
2Замариновать кубики в бальзамическом уксусе, добавить специи и соль.
3Через 30 минут разогреть сковороду на максимальном огне, растопить сливочное масло.
4Кинуть курицу на сковороду, через 4 минуты уменьшить огонь до средней мощности, жарить до золотистой корочки.
5В кастрюле развести 3 ложки сметаны с 3 кружками кипятка (900 мл).
6Влить полученную жидкость к курице, накрыть крышкой, тушить 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нежная тушеная говядина
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
2 часа 30 минут
32
13
2
Автор: Еда
6 порций
2 часа
51
2
0
Венгерский гуляш на утином жире
Автор: Александр Мичигаров
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0
Гуляш из говяжьей шеи
Автор: Еда
6 порций
2 часа
23
4
0
Гуляш в хлебе
Автор: Еда
4 порции
1 час
107
4
1