ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
20
33
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиной окорок
250 г
Репчатый лук
2 штуки
Лук-порей
50 г
Томатная паста
70 г
Вода
½ стакана
Сметана
1½ столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Горчичное масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Сумах
1 чайная ложка
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Укроп
½ пучка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Гуляш из свинины 173589 шаг 1
1Репчатый лук и порей крупно нарезать.
Фото шага рецепта Гуляш из свинины 173589 шаг 2
2Чеснок также крупно нарезать.
Фото шага рецепта Гуляш из свинины 173589 шаг 3
3Укроп порубить максимально мелко.
Фото шага рецепта Гуляш из свинины 173589 шаг 4
4Окорок нарезать небольшими кубиками, заправить маслом и горчицей.
Фото шага рецепта Гуляш из свинины 173589 шаг 5
5Перемешать и отправить на сухую раскаленную сковороду. Посолить.
Фото шага рецепта Гуляш из свинины 173589 шаг 6
6Через 3–4 минуты добавить лук и перемешать.
Фото шага рецепта Гуляш из свинины 173589 шаг 7
7Добавить сумах и чили.
Фото шага рецепта Гуляш из свинины 173589 шаг 8
8Добавить томатную пасту.
Фото шага рецепта Гуляш из свинины 173589 шаг 9
9Влить воду и перемешать.
Фото шага рецепта Гуляш из свинины 173589 шаг 10
10Убавить огонь и накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Гуляш из свинины 173589 шаг 11
11Через 7 минут добавить сметану и чеснок. Перемешать и готовить еще полторы минуты.
Фото шага рецепта Гуляш из свинины 173589 шаг 12
12Переложить в глубокое блюдо и присыпать укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец без желатина
Автор: Еда
10 порций
8 часов
0
2
0
Холодец из свинины
Автор: Еда
8 порций
6 часов
0
2
0
Холодец из свиных ножек
Автор: Еда
10 порций
7 часов 30 минут
1
1
0
Вицел (телятина с айвой)
Автор: Maxim Antonov
4 порции
1 час 20 минут
2
1
0