Гуляш из свинины
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
20
33
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиной окорок
250 гРепчатый лук
2 штукиЛук-порей
50 гТоматная паста
70 гВода
½ стаканаСметана
1½ столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаГорчичное масло
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаСумах
1 чайная ложкаМолотый перец чили
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуУкроп
½ пучкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Репчатый лук и порей крупно нарезать.
2Чеснок также крупно нарезать.
3Укроп порубить максимально мелко.
4Окорок нарезать небольшими кубиками, заправить маслом и горчицей.
5Перемешать и отправить на сухую раскаленную сковороду. Посолить.
6Через 3–4 минуты добавить лук и перемешать.
7Добавить сумах и чили.
8Добавить томатную пасту.
9Влить воду и перемешать.
10Убавить огонь и накрыть крышкой.
11Через 7 минут добавить сметану и чеснок. Перемешать и готовить еще полторы минуты.
12Переложить в глубокое блюдо и присыпать укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты