Рецепты гуляша из свинины

6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Свинина 500 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Бульон 1 стакан

Растительное масло по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
847

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Свинина 700 г

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль щепотка

Измельченные помидоры в собственном соку 3 столовые ложки

Лук 1 головка

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
513

11 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Свинина 600 г

Лук 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Кетчуп 3 столовые ложки

Вода 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Черный перец горошком 6 штук

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Петрушка 3 пучка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
554

9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Свиная шея 900 г

Чеснок 4 зубчика

Сладкая паприка 3 чайные ложки

Соль 2 чайные ложки

Картофель 4 штуки

Вода 1,299 л

Томатная паста 2 столовые ложки

Майоран 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
96

9 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Свинина 200 г

Бананы 2 штуки

Лук репчатый 100 г

Картофель 200 г

Оливковое масло 10 мл

Зелень по вкусу

Мясной бульон 1 стакан

Оливки по вкусу

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Филе, мякоть бедра или шейная часть свинины могут заменить говядину или телятину, которых требует классическая версия гуляша. Мясо нужно избавить от пленок

и сухожилий и обжарить до корочки на сковордке, чтобы в процессе тушения не пересушить.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.