
Свиной гуляш в сливовом соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
41
55
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная лопатка
500 гЛук-порей
0,2 стеблейРепчатый лук
½ головкиЧеснок
10 гКарри-порошок
½ чайные ложкиСпеции для мяса
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Оба вида лука нарезать полукольцами.

2Крупно нарезать чеснок.

3Свинину нарезать крупными ломтиками и отправить на раскаленную сковороду с разогретым оливковым маслом.

4Приправить свинину карри и специей для мяса.

5Перемешать мясо через 3-4 минуты и добавить лук.

6Через пару минут снова перемешать и добавить чеснок. Убавить огонь.

7Влить сливовый соус примерно через 5-7 минут и перемешать.

8Накрыть крышкой и тушить около 3-5 минут на медленном огне.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты