Запеченная свинина в аджике
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
110
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
40
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиное филе
800 гАджика
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаМорковь
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сделать надрезы по всей площади куска свинины. Примерно 8 надрезов. Надрезы заполнить чесноком и морковью (брусочками).
2Затем натереть свинину солью. Потом аджикой. Тщательно завернуть свинину в фольгу, чтобы не было протечек.
3Готовить полчаса. Если вы хотите чтобы свинина была с румяной корочкой, за 5 минут до окончания процесса запекания, открыть фольгу сверху.
4На гарнир можно подать картофель отварной и пюре из шпината.
Комментарии (1):
1
Только 30 минут мало. Увеличивала еще на 10 минут + 5 минут с открытой фольгой
спецпроекты
Похожие рецепты