ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная свинина в аджике

Запеченная свинина в аджике

АВТОР: Гузель Сираева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
40
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиное филе
800 г
Аджика
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сделать надрезы по всей площади куска свинины. Примерно 8 надрезов. Надрезы заполнить чесноком и морковью (брусочками).
2Затем натереть свинину солью. Потом аджикой. Тщательно завернуть свинину в фольгу, чтобы не было протечек.
3Готовить полчаса. Если вы хотите чтобы свинина была с румяной корочкой, за 5 минут до окончания процесса запекания, открыть фольгу сверху.
4На гарнир можно подать картофель отварной и пюре из шпината.
спецпроекты
Похожие рецепты
Домашний гуляш из свинины
Автор: Abra Cadabra
2 порции
1 час
1123
103
4
Гуляш с картофелем и травами
Автор: Алексей Жевнерев
4 порции
2 часа
154
13
1
Гуляш из свинины с томатом
Автор: Валерия Кислова
4 порции
1 час 30 минут
1021
60
8
Автор: Варвара
4 порции
2 часа
4381
312
19