
Тушеная свинина
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
31219

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Готовить тушеную свинину совсем несложно — главное, найти вкусное мясо, которое благодатно впитает в себя все соки. В этом рецепте не указано, какая именно часть свинины идет в дело, и это понятно: мясу предстоит долго томиться с луком и соусом, поэтому можно использовать самые сухие части, вплоть до вырезки.
Указанная среди ингредиентов ржаная мука придаст блюду интересную текстуру — так подливка будет гуще и сытнее — и яркий терпкий аромат ржаной горбушки. Можно использовать и пшеничную муку, но тогда не добиться такого благоухания.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
52
34
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
по вкусуУкроп
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаСметана
100 гРжаная мука
2 столовые ложкиРепчатый лук
3 штукиТоматная паста
3 столовые ложкиРастительное масло
50 млСвинина
1 кгИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Мясо нарезать, обжарить, переложить в посуду для тушения.

2Обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу.

3Залить водой (или мясным бульоном), посолить, поперчить. Тушить в течение часа.

4В части полученного бульона развести муку. Добавить в кастрюлю с мясом.

5Добавить томатную пасту (можно взять кетчуп). Тушить 20 минут.

6Добавить сметану и довести до кипения. Снять с огня.

7Добавить зелень и чеснок.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (43):
Похожие рецепты