ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная свинина
Тушеная свинина
АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа
28319
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
52
34
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Сметана
100 г
Ржаная мука
2 столовые ложки
Репчатый лук
3 штуки
Томатная паста
3 столовые ложки
Растительное масло
50 мл
Свинина
1 кг
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Изображение материала
1Мясо нарезать, обжарить, переложить в посуду для тушения.
Изображение материала
2Обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу.
Изображение материала
3Залить водой (или мясным бульоном), посолить, поперчить. Тушить в течение часа.
Изображение материала
4В части полученного бульона развести муку. Добавить в кастрюлю с мясом.
Изображение материала
5Добавить томатную пасту (можно взять кетчуп). Тушить 20 минут.
Изображение материала
6Добавить сметану и довести до кипения. Снять с огня.
Изображение материала
7Добавить зелень и чеснок.
Комментарии (41):
0
Если кто-то не любит свинину, можно заменить на говядину. Я обычно делаю 50/50: говядина+свинина. Всё остальное по рецепту, каждый раз идеальный результат.
0
Как одна из проверенных вариаций: вместо укропа и петрухи — кинза + крупно нарезанная морковь и болгарский перец
1
Время приготовления 30 минут 3 пункт — тушить в течении часа)) Ни в коем случае не пытаюсь хамить, просто забавное наблюдение)
0
Исправили) Автор не написала время приготовления, в этом случае время ставится автоматически.
0
Класс!
Читайте также:
Похожие рецепты
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
2
1
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
12
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
44
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
2
1
0
Ахиако: тушеная говядина с кориандром
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
3
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
6
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0