Гуляш с картофелем и травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
131
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
914
35
73
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиСвиная шея
900 гЧеснок
4 зубчикаСладкая паприка
3 чайные ложкиСоль
2 чайные ложкиКартофель
4 штукиВода
1,30 лТоматная паста
2 столовые ложкиМайоран
3 чайные ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Лук и чеснок мелко нарубить, паприку и соль смешать в маленькой миске, мясо порезать кубиками, картофель нарезать кубиком.
2Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук до мягкости, добавить чеснок и обжарить это все еще 2 минуты.
3Добавить мясо, нарезанное на кубики, обжарить его с луком и чесноком до изменения цвета мяса (если появится вода подождите, пока она выкипит).
4Добавить паприку и соль, перемешать и влить воду.
5Довести до кипения.
6Добавить все остальные специи и варить около 40 минут, затем добавить резанный кубиком картофель и готовить до готовности картофеля.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Готовила без картофеля, получилось очень здорово и необычно, просто пальчики оближешь))
спецпроекты
Похожие рецепты