ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гуляш с картофелем и травами

Гуляш с картофелем и травами

АВТОР: Алексей Жевнерев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
914
35
73
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Свиная шея
900 г
Чеснок
4 зубчика
Сладкая паприка
3 чайные ложки
Соль
2 чайные ложки
Картофель
4 штуки
Вода
1,30 л
Томатная паста
2 столовые ложки
Майоран
3 чайные ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Лук и чеснок мелко нарубить, паприку и соль смешать в маленькой миске, мясо порезать кубиками, картофель нарезать кубиком.
2Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук до мягкости, добавить чеснок и обжарить это все еще 2 минуты.
3Добавить мясо, нарезанное на кубики, обжарить его с луком и чесноком до изменения цвета мяса (если появится вода подождите, пока она выкипит).
4Добавить паприку и соль, перемешать и влить воду.
5Довести до кипения.
6Добавить все остальные специи и варить около 40 минут, затем добавить резанный кубиком картофель и готовить до готовности картофеля.
Комментарии (2):
0
Готовила без картофеля, получилось очень здорово и необычно, просто пальчики оближешь))
0
Очень вкусно! Спасибо! Добавляла еще морковь и лавровый лист.
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежная тушеная говядина
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
2 часа 30 минут
30
10
2
Автор: Еда
6 порций
2 часа
46
2
0
Венгерский гуляш на утином жире
Автор: Александр Мичигаров
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0
Гуляш из говяжьей шеи
Автор: Еда
6 порций
2 часа
23
4
0
Гуляш в хлебе
Автор: Еда
4 порции
1 час
106
4
1
Гуляш из свинины с морковью и луком
Автор: Виктория Останина
10 порций
1 час 30 минут
86
8
1