ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический гуляш

Классический гуляш

АВТОР: Валентина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
16
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говядина
400 г
Лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Классический гуляш 189091 шаг 1
1Говядину нарезать тонкими полосками.
Фото шага рецепта Классический гуляш 189091 шаг 2
2Растительное масло хорошо разогреть.
Фото шага рецепта Классический гуляш 189091 шаг 3
3Лук нарезать полукольцами.
Фото шага рецепта Классический гуляш 189091 шаг 4
4Мясо обжарить до золотистого цвета.
Фото шага рецепта Классический гуляш 189091 шаг 5
5Добавить к нему лук, убавить огонь и тушить 20 минут, пока сок не выпарится.
Фото шага рецепта Классический гуляш 189091 шаг 6
6Гуляш посолить и поперчить по вкусу.
Фото шага рецепта Классический гуляш 189091 шаг 7
7Добавить воду, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Фото шага рецепта Классический гуляш 189091 шаг 8
8За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок.
Фото шага рецепта Классический гуляш 189091 шаг 9
9Всыпать муку и хорошо перемешать.
Фото шага рецепта Классический гуляш 189091 шаг 10
10Готовый гуляш подавать с любым гарниром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиная шея в сидре
Автор: Еда
8 порций
2 часа
2
0
0