
Свиные отбивные в луковом кляре
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 30 минут
1 час 30 минут + 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
23
20
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свинина
800 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСметана
1 столовая ложкаРепчатый лук
300 гПшеничная мука
3 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиРастительное масло
75 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить. Нарезать порционными кусками не слишком толсто, чтобы мясо хорошо прожарилось.

3Мясо выложить на доску и накрыть пищевой пленкой. Отбить с обеих сторон с помощью кухонного молотка.

4Посолить.

5Натереть молотым черным перцем по вкусу.

6Оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.

7Очистить лук, нарезать на крупные куски. Выложить в чашу блендера, хорошо измельчить.

8Добавить в чашу блендера 3 столовых ложки муки, 1 столовую ложку сметаны, соль по вкусу.

9Все ингредиенты перемешать в блендере.

10Обвалять каждый кусок мяса в муке.

11Выложить готовый кляр в удобную емкость. Обмокнуть каждый кусок мяса в кляр.

12В сковороду влить 75 мл растительного масла. Поставить сковороду на огонь. Подготовленное мясо выложить в сковороду. Жарить мясо на среднем огне с обеих сторон под закрытой крышкой до готовности.

13Подавать в теплом или горячем виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты