ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные отбивные в луковом кляре

Свиные отбивные в луковом кляре

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 30 минут
1 час 30 минут + 30 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
23
20
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свинина
800 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
1 столовая ложка
Репчатый лук
300 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
75 мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Свиные отбивные в луковом кляре 190206 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Свиные отбивные в луковом кляре 190206 шаг 2
2Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить. Нарезать порционными кусками не слишком толсто, чтобы мясо хорошо прожарилось.
Фото шага рецепта Свиные отбивные в луковом кляре 190206 шаг 3
3Мясо выложить на доску и накрыть пищевой пленкой. Отбить с обеих сторон с помощью кухонного молотка.
Фото шага рецепта Свиные отбивные в луковом кляре 190206 шаг 4
4Посолить.
Фото шага рецепта Свиные отбивные в луковом кляре 190206 шаг 5
5Натереть молотым черным перцем по вкусу.
Фото шага рецепта Свиные отбивные в луковом кляре 190206 шаг 6
6Оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
Фото шага рецепта Свиные отбивные в луковом кляре 190206 шаг 7
7Очистить лук, нарезать на крупные куски. Выложить в чашу блендера, хорошо измельчить.
Фото шага рецепта Свиные отбивные в луковом кляре 190206 шаг 8
8Добавить в чашу блендера 3 столовых ложки муки, 1 столовую ложку сметаны, соль по вкусу.
Фото шага рецепта Свиные отбивные в луковом кляре 190206 шаг 9
9Все ингредиенты перемешать в блендере.
Фото шага рецепта Свиные отбивные в луковом кляре 190206 шаг 10
10Обвалять каждый кусок мяса в муке.
Фото шага рецепта Свиные отбивные в луковом кляре 190206 шаг 11
11Выложить готовый кляр в удобную емкость. Обмокнуть каждый кусок мяса в кляр.
Фото шага рецепта Свиные отбивные в луковом кляре 190206 шаг 12
12В сковороду влить 75 мл растительного масла. Поставить сковороду на огонь. Подготовленное мясо выложить в сковороду. Жарить мясо на среднем огне с обеих сторон под закрытой крышкой до готовности.
Фото шага рецепта Свиные отбивные в луковом кляре 190206 шаг 13
13Подавать в теплом или горячем виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Свиные отбивные на сковороде
Автор: Изабелла Грачева
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Говяжьи ребра в сметане
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
1 час 30 минут
0
1
0