ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжьи ребра в сметане

Говяжьи ребра в сметане

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3700
248
298
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжьи ребра
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Сметана
100 г
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Говяжьи ребра в сметане 190116 шаг 1
1Говяжьи ребра отварить.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра в сметане 190116 шаг 2
2Лук нарезать полукольцами.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра в сметане 190116 шаг 3
3Ребра слегка обжарить с двух сторон на растительном масле.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра в сметане 190116 шаг 4
4Засыпать полукольцами лука и тушить под крышкой до мягкости лука, периодически помешивая.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра в сметане 190116 шаг 5
5Добавить сметану.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра в сметане 190116 шаг 6
6Посолить.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра в сметане 190116 шаг 7
7Поперчить.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра в сметане 190116 шаг 8
8Тушить на медленном огне еще 10-15 минут.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра в сметане 190116 шаг 9
9Посыпать рубленой зеленью петрушки.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра в сметане 190116 шаг 10
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты