
Говяжьи ребра в сметане
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3700
248
298
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжьи ребра
2 штукиРепчатый лук
1 штукаСметана
100 гСоль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуПетрушка
1 пучокРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Говяжьи ребра отварить.

2Лук нарезать полукольцами.

3Ребра слегка обжарить с двух сторон на растительном масле.

4Засыпать полукольцами лука и тушить под крышкой до мягкости лука, периодически помешивая.

5Добавить сметану.

6Посолить.

7Поперчить.

8Тушить на медленном огне еще 10-15 минут.

9Посыпать рубленой зеленью петрушки.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты