ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
951
37
69
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эскалоп из свинины
600 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
180 г
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Паприка
1 чайная ложка
Растительное масло
300 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Отбивные из свинины 190346 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Отбивные из свинины 190346 шаг 2
2Нарезать свинину на порционные кусочки.
Фото шага рецепта Отбивные из свинины 190346 шаг 3
3Отбить мясо, накрыв его пленкой, до толщины 5–7 мм.
Фото шага рецепта Отбивные из свинины 190346 шаг 4
4Отбивные из свинины посолить, поперчить и посыпать паприкой.
Фото шага рецепта Отбивные из свинины 190346 шаг 5
5В глубокой миске взбить яйца с молоком.
Фото шага рецепта Отбивные из свинины 190346 шаг 6
6Постепенно всыпать 130 грамм муки, продолжая взбивать. Довести до однородной массы без комочков. Добавить в кляр соль и перец.
Фото шага рецепта Отбивные из свинины 190346 шаг 7
7Обвалять мясо в муке, а затем погрузить в кляр, чтобы он покрыл весь кусок.
Фото шага рецепта Отбивные из свинины 190346 шаг 8
8В сковороде разогреть растительное масло и жарить отбивные полупогружным способом на среднем огне до золотистой корочки. Перевернуть и жарить до такой же корочки с другой стороны.
Фото шага рецепта Отбивные из свинины 190346 шаг 9
9 Готовые свиные отбивные выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Фото шага рецепта Отбивные из свинины 190346 шаг 10
10Подавать отбивные из свинины с любимым гарниром.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
1
0
Свинина в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Цветная капуста в кляре
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Тушеная говядина
Автор: Валентина
5 порций
1 час
0
1
0