
Отбивные из свинины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
951
37
69
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эскалоп из свинины
600 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
180 гМолоко
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПаприка
1 чайная ложкаРастительное масло
300 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Нарезать свинину на порционные кусочки.

3Отбить мясо, накрыв его пленкой, до толщины 5–7 мм.

4Отбивные из свинины посолить, поперчить и посыпать паприкой.

5В глубокой миске взбить яйца с молоком.

6Постепенно всыпать 130 грамм муки, продолжая взбивать. Довести до однородной массы без комочков. Добавить в кляр соль и перец.

7Обвалять мясо в муке, а затем погрузить в кляр, чтобы он покрыл весь кусок.

8В сковороде разогреть растительное масло и жарить отбивные полупогружным способом на среднем огне до золотистой корочки. Перевернуть и жарить до такой же корочки с другой стороны.

9 Готовые свиные отбивные выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

10Подавать отбивные из свинины с любимым гарниром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты













