ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Гуляш — одно из тех блюд, которое готовится от и до в одной кастрюле. В Англии такие рецепты называют one pot dish и они, как правило, заменяют целый обед: тут есть и мясо, и гарнир, и соус — красота! Самое важное в таких рецептах — четко следить за порядком загрузки ингредиентов, иначе блюдо может превратиться в кашу. Лучше всего оставить гуляш на ночь в холодильнике, тогда все составляющие станут единым целым.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
29
17
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
250 г
Растительное масло
30 мл
Сливочное масло
15 г
Свинина
700 г
Пшеничная мука
30 г
Бульон
350 мл
Консервированные помидоры кусочками
300 г
Картофель
700 г
Морковь
300 г
Паприка
1 столовая ложка
Тмин
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Гуляш из свинины 140155 шаг 1
1Нарезать лук небольшим кубиком.
Фото шага рецепта Гуляш из свинины 140155 шаг 2
2В толстостенной кастрюле разогреть растительное и сливочное масло. Обжарить на нем лук до прозрачности.
Фото шага рецепта Гуляш из свинины 140155 шаг 3
3Добавить к луку паприку и тмин, хорошо перемешать.
Фото шага рецепта Гуляш из свинины 140155 шаг 4
4Мясо нарезать крупным кубиком.
Фото шага рецепта Гуляш из свинины 140155 шаг 5
5Смешать с мукой, переложить в кастрюлю к луку и жарить, помешивая, 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Гуляш из свинины 140155 шаг 6
6Крупно нарезать морковь и картофель.
Фото шага рецепта Гуляш из свинины 140155 шаг 7
7Влить бульон (или воду), добавить помидоры, морковь и картошку, посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Гуляш из свинины 140155 шаг 8
8Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и варить 1,5–2 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежная тушеная говядина
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
2 часа 30 минут
30
10
2
Венгерский гуляш на утином жире
Автор: Александр Мичигаров
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0
Гуляш из говяжьей шеи
Автор: Еда
6 порций
2 часа
23
4
0
Гуляш в хлебе
Автор: Еда
4 порции
1 час
106
4
1
Гуляш из свинины с морковью и луком
Автор: Виктория Останина
10 порций
1 час 30 минут
86
8
1
Суп-гуляш в хлебе
Автор: Маргарита
8 порций
1 час 30 минут
20
1
0
Гуляш из говядины в мультиварке
Автор: Екатерина Молчанова
4 порции
1 час 15 минут
94
1
0