Рецепты австрийской кухни

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 39 рецептов

Захер

Автор: Еда
11 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Яичный желток 7 штук

Сливочное масло 150 г

Сахарная пудра 125 г

Темный шоколад 400 г

Ванильный сахар 8 г

Яичный белок 7 штук

Сахар 375 г

Соль щепотка

Пшеничная мука 150 г

Абрикосовый джем 200 г

Вода 170 мл

перейти на страницу рецепта
1211
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Венский шницель на растительном масле

Автор: Еда
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 1 столовая ложка

Оливковое масло IDEAL 1 столовая ложка

Пшеничная мука 200 г

Панировочные сухари 200 г

Эскалоп из телятины 4 штуки

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
576
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица по‑венски

Автор: Еда
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Масло для фритюра 2 л

Пшеничная мука 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Панировочные сухари 300 г

Петрушка 100 г

Лимон 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
346
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Леберкнедельзуппе

Автор: Еда
11 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 400 г

Булочка 8 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 250 мл

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 30 г

Говяжий бульон 1,6 л

Майоран ½ чайной ложки

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенье «Линцские глаза»

Автор: Еда
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Миндаль 140 г

Сахарная пудра 100 г

Пшеничная мука 130 г

Молотая корица ¼ чайной ложки

Соль щепотка

Сливочное масло 170 г

Яйцо куриное 1 штука

Ванильная эссенция ½ чайной ложки

Малиновый джем 150 г

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочный штрудель с изюмом и корицей

Автор: Варя Смирнова
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 700 г

Слоеное тесто 500 г

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 20 г

Корица 1 чайная ложка

Миндаль 100 г

Изюм 100 г

Бренди 2 столовые ложки

Панировочные сухари 100 г

перейти на страницу рецепта
4395
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Захер торте

Автор: Анастасия Зотова
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 250 мл

Шоколад 300 г

Сливочное масло 125 г

Сахар 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 150 г

Какао-порошок 25 г

Миндаль 60 г

Абрикосовый джем 110 г

Сливки 160 мл

перейти на страницу рецепта
1994
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Запеканка из лапши и ветчины (Schinkenfleckerln)

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Ветчина 200 г

Широкая лапша 200 г

Лук репчатый 1 головка

Тертый сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
1443
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш по‑венски

Автор: Мария Плотникова
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говяжья лопатка 800 г

Лук репчатый 75 г

Перец черный молотый по вкусу

Помидоры 300 г

Красное сухое вино 80 г

Чеснок 2 зубчика

Тмин ½ чайной ложки

Жир 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
740
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Австрийский штрудель с яблоками

Автор: Ольга Мазурова
11 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 2,75 стакана

Сливочное масло 4 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Столовый уксус ½ столовой ложки

Розовые яблоки 4 штуки

Изюм без косточек 100 г

Очищенные грецкие орехи 50 г

Коричневый сахар 4 столовые ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Сахарная пудра 20 г

перейти на страницу рецепта
563
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Венский шоколадный торт «Захерторте»

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
12 порций 1 час 50 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 230 г

Сливочное масло 180 г

Яйцо куриное 6 штук

Пшеничная мука 130 г

Сахарная пудра 225 г

Абрикосовый джем 3 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
739
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Венский шницель с лимоном

Автор: Keglya :)
7 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Телячий окорок 150 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Лимон по вкусу

перейти на страницу рецепта
418
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Штрудель с грибами и луком

Автор: Маша Пташка
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Слоеное тесто 200 г

Свежие шампиньоны 500 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

Растительное масло ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
317
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Австрийские пышные блины

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Молоко 150 мл

Корица по вкусу

Изюм 75 г

Сливочное масло 85 г

Сахарная пудра 60 г

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
697
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.