Штрудель с яблоками

Штрудель с яблоками

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 4 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2365 рецептов

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Соль 3 г

Растительное масло 35 мл

Вода 125 мл

Яблоко 2 кг

Сахар 100 г

Изюм 150 г

Лимон 1 штука

Ванильная паста 20 г

Миндальные лепестки 70 г

Сливочное масло 70 г

Панировочные сухари 50 г

Сахарная пудра по вкусу

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 3. Почистить яблоки, удалить сердцевину, нарезать их крупным кубиком. Поместить яблоки и изюм в миску. Добавить сок лимона, перемешать. Как только яблоки начнут отдавать сок, откинуть их на сито, чтобы избавить фрукты от лишней жидкости. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:

Похожие рецепты

Пресные блины с сахарным сиропом

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Вода 500 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Сахар 100 г

Растительное масло 50 мл

Лимон 3 штуки

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеное пирожное с яблоками

Автор: Наталья Горохова
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 250 г

Куриное яйцо 1 штука

Соль ¼ чайной ложки

Вода ¾ стакана

Лимон ¼ штуки

Яблоко 1 кг

Сахар 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
153
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Штрудель «Львовский»

Автор: Anna Cook
13 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 270 г

Соль ½ чайной ложки

Панировочные сухари 50 г

Грецкие орехи 100 г

Лимон ½ штуки

Молотая корица 2 чайные ложки

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 120 г

Темный изюм 80 г

Сахар 150 г

Яблоко 4 штуки

Вода 125 мл

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный штрудель

Автор: Татьяна Петрухина
13 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Какао 50 г

Вода 100 мл

Куриное яйцо 1 штука

Сливочное масло 150 г

Соль ½ чайной ложки

Груши 3 штуки

Сахар 150 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Панировочные сухари 100 г

Изюм 100 г

Миндальные лепестки 50 г

Сахарная пудра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарт с яблоком и тыквой

Автор: Бушкевич Станислав
9 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 130 г

Сахар 70 г

Соль 2 г

Вода 50 мл

Тыква 200 г

Яблоко 3 штуки

Лимон ½ штуки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Малиновый тарт татен

Автор: Карина Петросова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Растительное масло 50 мл

Соль 10 г

Вода 100 мл

Сахар 200 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 200 г

Малина 300 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов