Курица по‑венски

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

799 рецептов

Ингредиенты

Курица 1 штука

Масло для фритюра 2 л

Пшеничная мука 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Панировочные сухари 300 г

Петрушка 100 г

Лимон 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать

Похожие рецепты

Куры жареные, в сухарях

Автор: Юлия Вержбицкая
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Панировочные сухари ½ стакана

Курица 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
239
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранья грудинка, в сухарях

Автор: Ирина Васильевна Крош
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Баранья грудинка 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Панировочные сухари ½ стакана

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба в кляре

Автор: Алина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Лимон 1 штука

Петрушка 150 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
259
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классические котлеты по‑киевски

Автор: Георгий Федоров
9 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 140 г

Курица 1,2 кг

Петрушка 20 г

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Пшеничная мука 60 г

Панировочные сухари 140 г

Растительное масло 300 мл

перейти на страницу рецепта
2450
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Венский телячий шницель

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Телятина 4 куска

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Растительное масло по вкусу

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты по‑шотландски

Автор: Мария Дакич
8 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Яйцо куриное 8 штук

Лук репчатый 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Панировочные сухари 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов