Курица по-венски

Курица по‑венски

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2262 рецепта

Курица по-венски, она же бакхендль. Один из рецептов на все времена. Кусочки птицы в панировке, обжаренные во фритюре.

Ингредиенты

Курица 1 штука

Масло для фритюра 2 л

Пшеничная мука 300 г

Куриное яйцо 3 штуки

Панировочные сухари 300 г

Петрушка 100 г

Лимон 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать

Похожие рецепты

Классические котлеты по‑киевски

Автор: Георгий Федоров
9 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 140 г

Курица 1,2 кг

Петрушка 20 г

Соль ½ чайной ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 100 мл

Пшеничная мука 60 г

Панировочные сухари 140 г

Растительное масло 300 мл

перейти на страницу рецепта
2964
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба в кляре

Автор: Алина
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Лимон 1 штука

Петрушка 150 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Куриное яйцо 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
278
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куры, жареные в сухарях

Автор: Юлия Вержбицкая
5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Панировочные сухари ½ стакана

Курица 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
252
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Венский телячий шницель

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Телятина 4 куска

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Растительное масло по вкусу

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
114
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты по‑шотландски

Автор: Мария Дакич
8 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Куриное яйцо 8 штук

Репчатый лук 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Панировочные сухари 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шницель из телятины

Автор: Мария Ларионова
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 10 столовых ложек

Телячья вырезка 500 г

Пшеничная мука 1 стакан

Соль по вкусу

Панировочные сухари 150 г

Куриное яйцо 2 штуки

Растительное масло 8 столовых ложек

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов