
Курица по-венски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
135

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Курица по-венски, она же бакхендль. Один из рецептов на все времена. Кусочки птицы в панировке, обжаренные во фритюре.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
881
54
40
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1 штукаМасло для фритюра
2 лПшеничная мука
300 гКуриное яйцо
3 штукиПанировочные сухари
300 гПетрушка
100 гЛимон
2 штукиСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Разделать курицу на 8 частей: голени, бедра и грудки, разрезанные пополам.

3Снять с них кожу, посолить и поперчить. Остов и крылья можно оставить для другого блюда.

4В три отдельные чаши поместить муку, яйца и панировачные сухари.

5Обмакнуть куски курицы поочередно в муку, яйца и сухари, стряхнуть лишние крошки.

6Растительное масло разогреть до 180 градусов. Опустить курицу в масло и жарить 13-15 минут, пока они не приобретут бронзовый оттенок.

7Затем выложить их на бумажные полотенца и дать стечь жиру.

8Разобрать петрушку на листья.

9Также ее обжарить в масле в течение 3 минут.

10Посыпать ей кусочки курицы и подавать с долькой лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
мне кажется проще сразу купить разделку курицу, я предпочитаю охлажденку у петелинки брать. Курочка свежая, чистая и сразу можно в маринад)
Читайте также:
Похожие рецепты