Венский шницель на растительном масле

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 20 минут
Короткий видеорецепт 00:59
Подробный видеорецепт 01:58

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

793 рецепта

Выбор Алексея Зимина

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 1 столовая ложка

Оливковое масло IDEAL 1 столовая ложка

Пшеничная мука 200 г

Панировочные сухари 200 г

Эскалоп из телятины 4 штуки

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Похожие рецепты

Котлеты из фасоли с грибным соусом

Автор: Иван Гуглов
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Фасоль 2 стакана

Белый хлеб 50 г

Молоко ¼ стакана

Сушеные грибы 20 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба жареная, в сухарях

Автор: Людмила
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Жир 100 г

Панировочные сухари ½ стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 50 мл

перейти на страницу рецепта
141
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные котлеты по‑одесски

Автор: Наталья Горохова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе трески 300 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 100 мл

Панировочные сухари 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
282
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе хека в ветчине

Автор: Георгий Федоров
8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Хек 1 кг

Молоко 250 мл

Ветчина серрано 150 г

Пшеничная мука 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лимон 1 штука

Кукурузное масло 500 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хек мороженый, жаренный в масле

Автор: Наталья Горохова
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Хек 1,5 кг

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Кукурузное масло 500 мл

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
102
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная куриная грудка под соусом бешамель

Автор: Alexander Shiryshev
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Панировочные сухари 100 г

Куриная грудка 700 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 2 стакана

Шампиньоны 200 г

Лук-порей 1 штука

перейти на страницу рецепта
598
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов