
Венский шницель на растительном масле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
204
Автор рецепта
История к рецепту
IDEAL — оливковое масло, произведенное в Испании методом прямого отжима, без использования «химии» — только оливки и заключенная в них сила жаркого испанского солнца.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1639
59
115
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаМолоко
1 столовая ложкаОливковое масло IDEAL
1 столовая ложкаПшеничная мука
200 гПанировочные сухари
200 гЭскалоп из телятины
4 штукиЛимон
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Смешать в тарелке яйцо с молоком и растительным маслом. Посолить и поперчить. В другую тарелку насыпать немного муки. Наконец, в третью тарелку насыпать панировочные сухари.

2С помощью скалки отбить эскалопы, чтобы они стали мягче.

3Затем последовательно обвалять их в муке, в яичной смеси и в сухарях.

4Обжарить на горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла. Когда они будут наполовину готовы, перевернуть на другую сторону.

5Подать к эскалопам по четвертинке лимона.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Ну уж если традиционный, тогда и панировка должна быть традиционной — мелкие крошки белой булки, а не сухари.
0
Муки и сухарей по 200гр это прям много, осталось много лишнего!!! Грамм по 100 достаточно
0
Как понять когда они наполовину готовы? Мясо получилось жестким, несмотря на то что я его отбил.
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
3
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
9
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
9
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0