ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Венский шницель на растительном масле

Венский шницель на растительном масле

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
204
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1092
40
77
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Пшеничная мука
200 г
Панировочные сухари
200 г
Эскалоп из телятины
4 штуки
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Венский шницель на растительном масле 57702 шаг 1
1Смешать в тарелке яйцо с молоком и растительным маслом. Посолить и поперчить. В другую тарелку насыпать немного муки. Наконец, в третью тарелку насыпать панировочные сухари.
Фото шага рецепта Венский шницель на растительном масле 57702 шаг 2
2С помощью скалки отбить эскалопы, чтобы они стали мягче.
Фото шага рецепта Венский шницель на растительном масле 57702 шаг 3
3Затем последовательно обвалять их в муке, в яичной смеси и в сухарях.
Фото шага рецепта Венский шницель на растительном масле 57702 шаг 4
4Обжарить на горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла. Когда они будут наполовину готовы, перевернуть на другую сторону.
Фото шага рецепта Венский шницель на растительном масле 57702 шаг 5
5Подать к эскалопам по четвертинке лимона.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Как понять когда они наполовину готовы? Мясо получилось жестким, несмотря на то что я его отбил.
0
Муки и сухарей по 200гр это прям много, осталось много лишнего!!! Грамм по 100 достаточно
0
Ну уж если традиционный, тогда и панировка должна быть традиционной - мелкие крошки белой булки, а не сухари.
Читайте также:
Похожие рецепты
Сочный шницель
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Куриный шницель
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
12
4
0
Шницель по-министерски
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
181
8
0
Грибные шницели «Пильцен-шницель»
Автор: Василий
4 порции
30 минут
4
1
0