
Израильский шницель с куриным попкорном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
60

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт на нашей кухне приготовила шеф-повар Лара Кацова.
Израильский шницель традиционно готовят из куриной грудки. Куриная грудка состоит из большого и малого филе. В этом рецепте Лара Кацова рассказывает, как приготовить традиционный израильский шницель из большой части и что делать с оставшейся малой.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
64
17
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиВода
30 млПанировочные сухари
150 гРастительное масло
545 млМайонез
1 столовая ложкаКетчуп
1 столовая ложкаСоевый соус
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1У куриных филе отделить малые филе и нарезать их на продолговатые кусочки размером с палец. Они пойдут на куриный попкорн.

2Смешать 3 столовых ложки масла, майонез, кетчуп и соевый соус.

3Положить кусочки малого филе в маринад и оставить на 15–20 минут, пока будет готовиться израильский шницель.

4Большие филе надрезать вдоль и раскрыть, как книгу.

5Накрыть филе пленкой и слегка отбить мясо, двигаясь не сверху вниз, а по касательной. Мясо не должно быть очень тонким.

6Яйца взбить с солью, перцем и водой.

7В сковороде разогреть растительное масло на среднем огне.

8Шницели окунуть в муку, затем в яйцо и хорошенько обвалять в сухарях.

9В разогретое масло положить шницель, он должен быть погружен наполовину. Жарить до золотистой корочки, затем перевернуть и жарить до такой же корочки с другой стороны.

10Готовый шницель выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

11Подмаринованные кусочки малого филе обвалять в сухарях и обжарить в той же сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

12Подавать шницель и попкорн с дольками лимона. В качестве гарнира подойдет салат из свежей капусты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты