
Куриные отбивные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 30 минут
30 минут + 30 минут
10
Автор рецепта
Рецепт куриных отбивных в сухарях панко в маринаде из соевого соуса, кунжутного масла, чеснока и имбиря. Отбивные готовятся быстро и просто, подходят к любому гарниру.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
30
7
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
2 штукиСоевый соус
3 чайные ложкиКунжутное масло
1 чайная ложкаЧеснок
3 зубчикаИмбирь
10 гПанировочные сухари панко
70 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
300 млИнструкция приготовления
30 минут + 30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать.

3Куриное филе разрезать вдоль на две части.

4Накрыть кусочки курицы несколькими слоями пищевой пленки и отбить.

5В большой миске смешать соевый соус, кунжутное масло, чеснок и имбирь. Добавить соль и перец.

6Выложить в миску куриное филе, тщательно перемешать и оставить на 30 минут.

7В одной миске слегка взбить яйца, а во вторую высыпать сухари панко. Обмакнуть куриные филе в яйца, а затем обвалять в сухарях.

8В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем филе с обеих сторон до золотистого цвета.

9Готовые филе обсушить на бумажных полотенцах.

10Подавать куриную отбивную горячей с любимым гарниром.
Совет к рецепту
Сухари панко в этом рецепте куриных отбивных не только придают блюду хрустящую корочку, но и меньше впитывают масло из-за своей крупной пористой структуры.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты













