
Отбивные с сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут + 30 минут
30 минут + 30 минут
10
Автор рецепта
Рецепт отбивных из свинины с сыром в обсыпке из сухарей панко для семейного ужина. Эти сухари идеально подходят для отбивных из мяса: они меньше впитывают масло и при этом образуют хрустящую золотистую воздушную корочку. Очень рекомендуем вам приобрести эти сухари и жарить именно в них отбивные из мяса.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1337
56
101
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Эскалоп из свинины
400 гСыр раклет
80 гКуриное яйцо
1 штукаПанировочные сухари панко
100 гРастительное масло
300 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Сыр разрезать плоскими кусочками подходящего размера.

3Корейку накрыть несколькими слоями пищевой пленки и отбить.

4Снять пленку, посолить и поперчить отбивные с двух сторон.

5На один край отбивной положить кусок сыра и накрыть вторым краем. Проделать то же самое со второй отбивной. Убрать отбивные на 30 минут в морозилку.

6В глубокой сковороде разогреть растительное масло до 160–170 градусов.

7В одной миске слегка взбить яйцо, а во вторую насыпать сухари панко. По очереди обмакнуть отбивные сначала в яичную смесь, а потом в сухари.

8Обжарить отбивные с обеих сторон до золотистой корочки.

9Обсушить готовые отбивные на бумажных салфетках, чтобы избавить от лишнего жира.

10Подавать отбивные с сыром с любимым гарниром.
Совет к рецепту
В этом рецепте отбивных вместо раклета можно использовать любой другой плавкий сыр — например, моцареллу, тильзитер или чеддер. Сухари панко можно заменить обычными панировочными сухарями. Но лучше для обжаривания отбивных использовать именно сухари панко.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты













