
Пряный шницель из индейки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут + 5 минут
15 минут + 5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
51
30
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грудка индейки
500 гГорчичное масло
3 столовые ложкиЗернистая дижонская горчица
3 чайные ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут + 5 минут
Распечатать

1Горчицу выложить в глубокую миску.

2Добавить соевый соус.

3Затем влить масло.

4Хорошенько перемешать.

5Добавить индейку в соус и оставить на 5 минут.

6На сухую раскаленную сковороду выложить мясо.

7Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

8Накрыть крышкой и убавить огонь.

9Через 7–10 минут снять крышку и снова перевернуть индейку.

10Через пару минут блюдо готово!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты