Пряный шницель из индейки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут + 5 минут
15 минут + 5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
51
30
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грудка индейки
500 гГорчичное масло
3 столовые ложкиЗернистая дижонская горчица
3 чайные ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут + 5 минут
Распечатать
1Горчицу выложить в глубокую миску.
2Добавить соевый соус.
3Затем влить масло.
4Хорошенько перемешать.
5Добавить индейку в соус и оставить на 5 минут.
6На сухую раскаленную сковороду выложить мясо.
7Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
8Накрыть крышкой и убавить огонь.
9Через 7–10 минут снять крышку и снова перевернуть индейку.
10Через пару минут блюдо готово!
спецпроекты
Похожие рецепты