
Тушеная индейка с гречкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
749
61
32
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Гречневая крупа
500 гФиле бедра индейки
2 кгСладкий перец
1 штукаЗеленый лук
1 пучокСоль с травами
1 столовая ложкаМолотый сушеный чеснок
1 столовая ложкаСпеции для птицы
1 чайная ложкаВода
1 лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить основные продукты.

2Лук мелко нарезать.

3Перец очистить и нарезать.

4Гречку высыпать в форму для запекания.

5На нее высыпать нарезанный лук.

6И добавить перец.

7Добавить соль.

8Добавить специи.

9Индейку нарезать.

10Выложить сверху на гречку с зеленью.

11Добавить чесночный порошок.

12Добавить соль с травами.

13Влить в форму воду (аккуратно сбоку, она для того, чтобы гречка смогла вариться).

14Поставить в духовку на 35–40 мин при температуре 180 градусов.

15Готовность проверить на вкус.

16Разложить порционно и подать к столу.
Совет к рецепту
Это прекрасное блюдо для всей семьи. Готовится не только с индейкой, можно использовать любое безкостное мясо. Специи можно взять на ваше усмотрение. Количество соли регулировать по вкусу. Подать хорошо с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты