
Котлеты из индейки с кабачком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
28
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
10 млЧеснок
2 зубчикаКартофель
1 штукаКабачки
1 штукаФарш из индейки
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Молодой кабачок среднего размера натереть на крупной терке.

2Соединить в глубокой миске с фаршем из индейки.

3Добавить яйцо.

4Добавить измельченный чеснок.

5Добавить натертый на мелкой терке и отжатый картофель.

6Посолить и поперчить.

7Хорошо вымешать фарш.

8Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом.

9Сформировать котлеты и выложить на противень. Запекать 40-50 минут при температуре 200 градусов.

10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты