ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индейка с перцем и шпинатом

Индейка с перцем и шпинатом

АВТОР: Алиса
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
9
5
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе бедра индейки
1 штука
Шпинат
1 пучок
Красный сладкий перец
1 штука
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Индейка с перцем и шпинатом 190319 шаг 2
2Листья нарезать.
Фото шага рецепта Индейка с перцем и шпинатом 190319 шаг 3
3Перец помыть, разрезать и удалить семечки.
Фото шага рецепта Индейка с перцем и шпинатом 190319 шаг 4
4Сладкий перец нарезать соломкой.
Фото шага рецепта Индейка с перцем и шпинатом 190319 шаг 5
5Мясо помыть и обсушить.
Фото шага рецепта Индейка с перцем и шпинатом 190319 шаг 6
6Индейку крупно нарезать.
Фото шага рецепта Индейка с перцем и шпинатом 190319 шаг 7
7Мясо выложить в форму для запекания и посыпать молотым черным перцем.
Фото шага рецепта Индейка с перцем и шпинатом 190319 шаг 8
8Посолить.
Фото шага рецепта Индейка с перцем и шпинатом 190319 шаг 9
9Выложить перец и шпинат на мясо.
Фото шага рецепта Индейка с перцем и шпинатом 190319 шаг 10
10Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0