
Индейка с перцем и шпинатом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
9
5
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе бедра индейки
1 штукаШпинат
1 пучокКрасный сладкий перец
1 штукаМолотый черный перец
на кончике ножаСоль
на кончике ножаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Листья шпината помыть.

2Листья нарезать.

3Перец помыть, разрезать и удалить семечки.

4Сладкий перец нарезать соломкой.

5Мясо помыть и обсушить.

6Индейку крупно нарезать.

7Мясо выложить в форму для запекания и посыпать молотым черным перцем.

8Посолить.

9Выложить перец и шпинат на мясо.

10Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













