
Фаршированные окорочка
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
44
41
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные окорочка
2 штукиГрибы
300 гРепчатый лук
1 штукаПшеничная мука
2 столовые ложкиХмели-сунели
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиРастительное масло
30 млКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Необходимо подготовить окорочка с целой кожей, лучше фермерские. Аккуратно снять кожу чулком.

2Отрезать косточку, как показано на фото, не отделяя ее от снятой кожи.

3С окорочков снять мясо, мелко порубить ножом, добавить специи.

4Добавить соль.

5Шампиньоны мелко нарезать.

6Обжарить на растительном масле до готовности.

7Выложить на снятую с окорочка кожу рубленое мясо.

8В середину выложить грибы.

9Повторить слой куриного мяса.

10Аккуратно сшить кожу нитками или скрепить зубочистками, придать изначальную форму окорочка.

11Обмакнуть окорочок во взбитом яйце.

12Обвалять в муке.

13Выложить фаршированные окорочка в раскаленное масло.

14Обжаривать по 2–3 минуты на сильном огне с каждой стороны, чтобы схватилась корочка, затем на медленном огне под крышкой до готовности

15Подавать можно как в горячем, так и холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты