
Куриное бедро с овощами в духовке
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 20 минут
1 час 30 минут + 20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
30
24
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сладкий перец
1 штукаПерец чили
по вкусуСоль
по вкусуКуриные бедра
3 штукиПомидоры
2 штукиМорковь
100 гРепчатый лук
100 гЛавровый лист
1 штукаБаклажаны
1 штукаСпаржевая фасоль
150 гРастительное масло
25 млЧеснок
3 зубчикаИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 20 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Мясо хорошо вымыть, выложить в емкость, посолить по вкусу

3Добавить молотый перец по вкусу.

4Натереть на терке помидоры. Выложить к мясу.

5Чеснок очистить, выдавить через пресс. Выложить к мясу. Все аккуратно перемешать. Оставить мариноваться примерно 20 минут при комнатной температуре.

6Морковь и лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или кубиками, выложить в форму для запекания.

7Сладкий перец и перец чили (по вкусу) очистить и нарезать соломкой. Выложить в форму для запекания.

8Спаржевую фасоль вымыть, нарезать кусками. Выложить в форму. Посолить овощи по вкусу, добавить 25 мл растительного масла, немного перемешать.

9Баклажан вымыть нарезать полукольцами. Выложить в форму.

10Выложить мясо вместе с соусом в форму для запекания. Накрыть крышкой, добавить лавровый лист, перец горошком. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.

11Готовое мясо достать из духовки. Подавать в горячем виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













