
Куриное бедро с картофелем в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 30 минут
1 час 30 минут + 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
31
16
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Дижонская горчица
1 столовая ложкаКартофель
1 кгСоль
по вкусуКуриные бедра
6 штукМорковь
100 гРепчатый лук
100 гЧеснок
1 зубчикМолотый черный перец
1 чайная ложкаСоевый соус
100 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Чеснок очистить, выдавить через пресс. Выложить в отдельную емкость. Добавить 1 чайную ложку молотого черного перца и 1 столовую ложку дижонской горчицы.

3Выложить в емкость 100 мл соевого соуса. Перемешать ингредиенты

4Мясо хорошо вымыть, выложить в емкость с маринадом, посолить по вкусу.

5Мясо аккуратно перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.

6Картофель и морковь, очистить от кожуры, вымыть, нарезать соломкой или кубиками среднего размера. Выложить в форму для запекания.

7Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или кубиками, выложить в форму для запекания.

8Посолить картофель с овощами по вкусу.

9Выложить мясо сверху на картофель.

10Форму накрыть крышкой или фольгой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30–40 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












