
Мясной блин с моцареллой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
69
52
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
20 млЧеснок
2 зубчикаКабачки
1 штукаФарш из индейки
500 гСыр моцарелла для пиццы
150 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Подготовить фарш индейки.

2Кабачок натереть на мелкой терке и отжать.

3Добавить 1 яйцо.

4Добавить измельченный чеснок.

5Поперчить по вкусу.

6Посолить.

7Хорошо вымешать фарш.

8Выложить фарш тонким слоем на сковородку с разогретым маслом. Когда мясной блин поджарится с одной стороны, аккуратно перевернуть с помощью широкой лопатки.

9На одну половину положить тертую моцареллу.

10Накрыть второй половиной блина и подождать минуту, пока сыр расплавится.

11Подавать сразу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты