
Индейка тушенная с картофелем и морковью
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
42
35
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе бедра индейки
2 кгКартофель
1 кгМорковь
2 штукиЛук
1 головкаРастительное масло
100 млСпеции для птицы
1 чайная ложкаСоль с травами
1 чайная ложкаЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить основные продукты.

2Мясо индейки нарезать небольшими ломтиками.

3Овощи помыть и очистить.

4В кастрюлю положить нарезанное мясо, добавить растительное масло и поставить обжариваться на среднем огне.

5В полуготовое мясо добавить специи для птицы.

6Положить соль с травами.

7Лук нарезать крупно.

8Добавить к мясу индейки.

9Перемешать.

10Нарезать морковь.

11И также добавить в кастрюлю с мясом птицы и луком.

12Перемешать.

13Далее нарезать картофель достаточно крупными дольками.

14Добавить в кастрюлю с остальными ингредиентами.

15Перемешать и оставить на огне под крышкой до готовности.

16Далее разложить порционно, украсить зеленью и подать к столу.
Совет к рецепту
Это достаточно быстрый вариант приготовления блюда «все в одном». Просто и вкусно, и подойдет тем, кто придерживается правильного питания. Мясо индейки возможно заменить мясом курицы. Главное — брать бескостные части, чтобы блюдо приготовилось быстро. Что касается соли и специй, это все на усмотрение повара.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты