
Сочные котлеты из индейки, свинины и картофеля
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
42
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Филе индейки
500 гСвинина
500 гКартофель
1 штукаЛук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
40 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить индейку.

2Нарезать небольшими кусками свинину.

3Лук разрезать на четыре части.

4Подготовить чеснок.

5Картофель очистить и нарезать.

6Пропустить все ингредиенты через мясорубку.

7Фарш посолить и поперчить по вкусу.

8Разбить яйцо и вымесить хорошо фарш.

9Добавить 30 грамм муки.

10Сформировать котлеты и обвалять в оставшейся муке.

11Обжарить котлеты с двух сторон до готовности.

12Перед подачей можно украсить любой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты