ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бульон из индейки

Бульон из индейки

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
3 л
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Зелень
по вкусу
Черный перец горошком
5 штук
Душистый перец горошком
3 штуки
Шея индейки
800 г
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Бульон из индейки 189471 шаг 1
1Морковь нарезать тонкими кружочками.
Фото шага рецепта Бульон из индейки 189471 шаг 2
2Мясо нарезать брусочками в наиболее тонких местах, в более широких, где кость тяжело поддается ножу - сделать надрезы в мякоти со всех сторон.
Фото шага рецепта Бульон из индейки 189471 шаг 3
3Отправить мясо в кастрюлю.
Фото шага рецепта Бульон из индейки 189471 шаг 4
4Залить питьевой водой и установить сильный огонь.
Фото шага рецепта Бульон из индейки 189471 шаг 5
5Снимать пену по мере ее возникновения.
Фото шага рецепта Бульон из индейки 189471 шаг 6
6Как только вода закипит, убавить огонь и добавить лавровый лист.
Фото шага рецепта Бульон из индейки 189471 шаг 7
7Затем добавить душистый перец.
Фото шага рецепта Бульон из индейки 189471 шаг 8
8Также добавить черный перец. Варить на медленном огне, не допуская кипения.
Фото шага рецепта Бульон из индейки 189471 шаг 9
9Через 1 час 10 минут добавить морковь.
Фото шага рецепта Бульон из индейки 189471 шаг 10
10Через еще 20 минут бульон готов. Подавать порционно, по вкусу можно добавить свежую зелень.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты