
Бульон из индейки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
3 лСоль
по вкусуМорковь
1 штукаЛавровый лист
1 штукаЗелень
по вкусуЧерный перец горошком
5 штукДушистый перец горошком
3 штукиШея индейки
800 гИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать

1Морковь нарезать тонкими кружочками.

2Мясо нарезать брусочками в наиболее тонких местах, в более широких, где кость тяжело поддается ножу - сделать надрезы в мякоти со всех сторон.

3Отправить мясо в кастрюлю.

4Залить питьевой водой и установить сильный огонь.

5Снимать пену по мере ее возникновения.

6Как только вода закипит, убавить огонь и добавить лавровый лист.

7Затем добавить душистый перец.

8Также добавить черный перец. Варить на медленном огне, не допуская кипения.

9Через 1 час 10 минут добавить морковь.

10Через еще 20 минут бульон готов. Подавать порционно, по вкусу можно добавить свежую зелень.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты