
Крыло индейки в горчично-медовом маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут + 2 часа
50 минут + 2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
23
18
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крылья индейки
4 штукиФранцузская горчица
2 столовые ложкиМед
2 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиКуркума
1 чайная ложкаРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
50 минут + 2 часа
Распечатать

1Крылья индейки промыть и обсушить бумажным полотенцем.

2Добавить соль.

3Поперчить.

4Добавить куркуму.

5Хорошо растереть каждый кусок специями.

6Соединить мед и зернистую горчицу.

7Натереть крылья медово-горчичной смесью, оставить мариноваться на 2 часа .

8Выложить крылья на противень, застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.

9Запекать крылья при температуре 180 градусов 50-60 минут.

10Подавать сразу.
Совет к рецепту
Таким же способом можно приготовить и голени индейки
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты