Шницель по-министерски
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
22
4
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
2 штукиКуриная грудка
700 гХлеб
400 гАдыгейская соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПриправа для курицы
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Вбить яйца в глубокую миску. Добавить соль.
2Затем добавить свежемолотый черный перец по вкусу.
3Добавить приправу для курицы и взбить до однородности. Маринад готов.
4Грудку помыть, промокнуть бумажным полотенцем и порезать на кусочки.
5Каждый кусочек отбить специальным молотком, накрыв целофановым пакетом, чтобы не было брызг от мяса.
6Отбивные положить в маринад и хорошо перемешать. Оставить на 10–15 минут.
7У хлеба срезать корочку и нарезать на маленькие полосочки.
8Замаринованные отбивные обвалять в нарезанном хлебе.
9Поставить на огонь сковородку с маслом и разогреть. Выложить подготовленные шницели.
10Жарить на среднем огне до появления золотистой корочки, затем перевернуть и дожарить со второй стороны.
11Готовые шницели переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
Комментарии (2):
1
Очень понравился рецепт и то, как Вы все в подробностях красиво и мило рассказали, и проиллюстрировали профессионально и вкусно))
спецпроекты
Похожие рецепты