ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шницель по-министерски

Шницель по-министерски

АВТОР: Алиса
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
22
4
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
2 штуки
Куриная грудка
700 г
Хлеб
400 г
Адыгейская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Вбить яйца в глубокую миску. Добавить соль.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Затем добавить свежемолотый черный перец по вкусу.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Добавить приправу для курицы и взбить до однородности. Маринад готов.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Грудку помыть, промокнуть бумажным полотенцем и порезать на кусочки.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Каждый кусочек отбить специальным молотком, накрыв целофановым пакетом, чтобы не было брызг от мяса.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Отбивные положить в маринад и хорошо перемешать. Оставить на 10–15 минут.
Фото шага рецепта   шаг 7
7У хлеба срезать корочку и нарезать на маленькие полосочки.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Замаринованные отбивные обвалять в нарезанном хлебе.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Поставить на огонь сковородку с маслом и разогреть. Выложить подготовленные шницели.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Жарить на среднем огне до появления золотистой корочки, затем перевернуть и дожарить со второй стороны.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Готовые шницели переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
Комментарии (2):
1
Очень понравился рецепт и то, как Вы все в подробностях красиво и мило рассказали, и проиллюстрировали профессионально и вкусно))
0
Спасибо за отзыв.
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сахарная курица
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Вороновы крылышки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0