ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сочный шницель

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
42
8
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Пшеничная мука
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
Куриное филе
300 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Филе разрезать пополам вдоль и отбить, обернув пленкой.
3Посолить и поперчить с обеих сторон.
4Подготовить три емкости: в одну насыпать муку, в другую — панировочные сухари, а в третью разбить яйца и тщательно взболтать.
5Филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца с обеих сторон и обвалять в сухарях.
6Обжарить куриное филе на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, затем отправить в духовку на 3–5 минут.
7Готовые шницели промокнуть бумажкой салфеткой, чтобы удалить лишний жир.
8Подавать со свежими овощами и картофелем фри.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Куриный шницель
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
12
4
0
Шницель по-министерски
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
176
8
0
Грибные шницели «Пильцен-шницель»
Автор: Василий
4 порции
30 минут
4
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
343
6
1