Сочный шницель
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
42
8
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
300 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
по вкусуПанировочные сухари
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Филе разрезать пополам вдоль и отбить, обернув пленкой.
3Посолить и поперчить с обеих сторон.
4Подготовить три емкости: в одну насыпать муку, в другую — панировочные сухари, а в третью разбить яйца и тщательно взболтать.
5Филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца с обеих сторон и обвалять в сухарях.
6Обжарить куриное филе на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, затем отправить в духовку на 3–5 минут.
7Готовые шницели промокнуть бумажкой салфеткой, чтобы удалить лишний жир.
8Подавать со свежими овощами и картофелем фри.
спецпроекты
Похожие рецепты