Сочный шницель
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
42
8
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуПшеничная мука
по вкусуПанировочные сухари
по вкусуКуриное филе
300 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Филе разрезать пополам вдоль и отбить, обернув пленкой.
3Посолить и поперчить с обеих сторон.
4Подготовить три емкости: в одну насыпать муку, в другую — панировочные сухари, а в третью разбить яйца и тщательно взболтать.
5Филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца с обеих сторон и обвалять в сухарях.
6Обжарить куриное филе на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, затем отправить в духовку на 3–5 минут.
7Готовые шницели промокнуть бумажкой салфеткой, чтобы удалить лишний жир.
8Подавать со свежими овощами и картофелем фри.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты